Наталья Водянова рассказала, как романтично сын богатейшего человека позвал ее замуж
Наталья Водянова почти десять лет встречается с Антуаном Арно, сыном самого богатого человека в мире Бернара Арно. Похоже, гражданский муж модели, которая родила ему двоих детей, удостоверился в искренних чувствах Водяновой и наконец сделал ей предложение. 
Читать дальше
«Подставила»: Наталья Водянова показала, как на самом деле выглядит Яна Рудковская
Недавно в Москве прошел благотворительный вечер Baby Love Ball, организаторами которого стали Наталья Водянова и Яна Рудковская. Пользователей Сети заинтересовали не только итоги мероприятия, но и снимки, которыми поделились звезды.
Читать дальше
Наталья Водянова поделилась архивными фото с детьми в честь 12-летия сына
Топ-модель Наталья Водянова сегодня принимает поздравления ― ровно 12 лет назад она в третий раз стала мамой. По случаю дня рождения сына Виктора Наталья опубликовала эксклюзивные снимки из семейного архива. 
Читать дальше
Мир моды изнутри: Наталья Водянова провела для сына экскурсию по мастерской Dior
Наталья Водянова – одна из самых ярких представительниц мировой моды из России на Западе. Модель никогда не упускает возможности поучаствовать в каком-нибудь фэшн-событии, поэтому на днях, когда французская компания LVMH, представляющая дома Dior и Louis Vuitton, устроила день открытых дверей, Наталья отправилась туда на экскурсию со своим мужем и сыном.
2 Читать дальше
Наталья Водянова похвасталась новым образом в стиле «Пятого элемента»
Наталья Водянова, которая много лет не изменяла своему привычному имиджу, сильно удивила поклонников, кардинально поменяв цвет волос. На днях супермодель выложила фотографию в Instagram и похвасталась новым рыжим цветом волос.
7 Читать дальше
Сальма Хайек, Кайли Миноуг, Наталья Водянова и другие звезды на показе StellaMcCartney
Неделя моды в Париже подошла к концу, одновременно ознаменовав и растянувшийся почти на месяц сезон Недель моды весна-лето 2018. Одной из последних свою новую коллекцию в рамках Недели моды представила Стелла Маккартни, на показ которой в Париже приехали звездные друзья дизайнера.
18 Читать дальше