Наталья Водянова поделилась архивными фото с детьми в честь 12-летия сына
Топ-модель Наталья Водянова сегодня принимает поздравления ― ровно 12 лет назад она в третий раз стала мамой. По случаю дня рождения сына Виктора Наталья опубликовала эксклюзивные снимки из семейного архива. 
Читать дальше
Мир моды изнутри: Наталья Водянова провела для сына экскурсию по мастерской Dior
Наталья Водянова – одна из самых ярких представительниц мировой моды из России на Западе. Модель никогда не упускает возможности поучаствовать в каком-нибудь фэшн-событии, поэтому на днях, когда французская компания LVMH, представляющая дома Dior и Louis Vuitton, устроила день открытых дверей, Наталья отправилась туда на экскурсию со своим мужем и сыном.
2 Читать дальше
Наталья Водянова похвасталась новым образом в стиле «Пятого элемента»
Наталья Водянова, которая много лет не изменяла своему привычному имиджу, сильно удивила поклонников, кардинально поменяв цвет волос. На днях супермодель выложила фотографию в Instagram и похвасталась новым рыжим цветом волос.
7 Читать дальше
Сальма Хайек, Кайли Миноуг, Наталья Водянова и другие звезды на показе StellaMcCartney
Неделя моды в Париже подошла к концу, одновременно ознаменовав и растянувшийся почти на месяц сезон Недель моды весна-лето 2018. Одной из последних свою новую коллекцию в рамках Недели моды представила Стелла Маккартни, на показ которой в Париже приехали звездные друзья дизайнера.
18 Читать дальше
Дженнифер Энистон, Кейт Бланшетт, Наталья Водянова и другие звезды на презентации коллекции Louis Vuitton и Джеффа Кунса
В минувший вторник, 11 апреля, Louis Vuitton организовал в Париже презентацию своей новой коллекции Masters, над которой дизайнеры французского бренда поработали вместе со знаменитым художником Джеффом Кунсом. Презентация собрала множество звезд, прилетевших во Францию из Америки – на красную дорожку вышли Дженнифер Энистон и Джастин Теру, Кейт Бланшетт, Дженнифер Коннелли и другие звезды.
42 Читать дальше
Наталья Водянова создала петицию в поддержку Юлии Самойловой
Наталья Водянова, которая недавно публично высказала свое отношение к отказу украинских властей пускать Юлию Самойлову на конкурс «Евровидение», теперь создала официальную петицию в поддержку девушки.
48 Читать дальше