Наоми Уоттс впервые рассказала об отношениях с Ливом Шрайбером после расставания
Одна из самых известных австралийских актрис Наоми Уоттс стала героиней нового выпуска издания Harper's Bazaar. Украсив обложку журнала, звезда дала откровенное интервью и впервые рассказала, какие отношения связывают ее сейчас с отцом ее детей Ливом Шрайбером после трех лет после разрыва.
2 Читать дальше
Ума Турман, Джиджи Хадид, Люси Бойтон и другие звёзды на Prada Resort 2020 Fashion Show
На прошлой неделе в Нью-Йорке прошла презентация новой круизной коллекции Resort от модного дома Prada. Среди гостей фэшн-шоу была замечена элегантная Ума Турман, которая пришла на вечер в сопровождении своего 17-летнего сына Левона.
8 Читать дальше
По примеру сына Шарлиз Терон сын Наоми Уоттс теперь тоже носит платья
В Голливуде все больше звезд становятся адептами идеи об отсутствии гендерных стереотипов. Одни выпускают гендерно нейтральные вещи для детей, другие идут на поводу у своих наследников и потакают им в выборе стиля. Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло вообще, по слухам, уже проходит гормонотерапию, чтобы стать мальчиком; Шарлиз Терон и Меган Фокс постоянно наряжают своих сыновей в платья и не видят в этом ничего особенного. Теперь в их полку прибыло: к ним присоединилась Наоми Уоттс.
61 Читать дальше
Официально: Наоми Уоттс снимется в приквеле «Игры престолов»
Самый масштабный и эпичный телесериал – «Игра престолов» – в следующем году покажет свои финальные эпизоды, но это не значит, что эпопея по мотивам романов Джорджа Мартина закончится. В производство будут запущены приквелы и спин-оффы культовой саги, а в одной из главных ролей мы сможем увидеть Наоми Уоттс. Об этом со ссылкой на телеканал HBO сообщает The Hollywood Reporter.
2 Читать дальше
Кэти Холмс, Дженнифер Хадсон и Наоми Уоттс на вечере ювелирного бренда Harry Winston
Ювелирный бренд Harry Winston организовал в Нью-Йорке вечеринку в честь запуска новой линии украшений New York Collection – и пригласил отпраздновать запуск голливудских звезд. На вечеринку бренда приехали Кэти Холмс, Дженнифер Хадсон и Наоми Уоттс.
17 Читать дальше
Наоми Уоттс поддержала нового бойфренда Билли Крудапа на премьере его спектакля
Наоми Уоттс продолжает двигаться дальше после развода с Ливом Шрайбером, с которым актриса прожила 11 лет и от которого родила двоих детей. В конце прошлого года появились слухи, что Наоми встречается с коллегой по сериалу «Цыганка» Билли Крудапом, однако пара пока не спешит афишировать свои отношения.
17 Читать дальше
Наоми Уоттс и Том Фелтон привезли «Офелию» на кинофестиваль «Сандэнс»
Каждый день кинофестиваль «Сандэнс» радует новыми и порой весьма интересными премьерами, и одной из них стала «Офелия» - очередная попытка «пересказа» шекспировского «Гамлета», но на этот раз – с точки зрения Офелии. Исполнительница главной роли, Дэйзи Ридли, до «Сандэнса» не доехала, так что фильм на фестивале представляли ее коллеги, Наоми Уоттс и Том Фелтон.
17 Читать дальше
Николь Кидман, Наоми Уоттс и Кэтрин Зета-Джонс на показе Michael Kors в Нью-Йорке
Очередная Неделя моды, которая проходит в эти дни в Нью-Йорке, собирает не меньше звездных гостей, чем какой-нибудь кинофестиваль или кинопремия. На показ новой коллекции Michael Kors весна-лето 2018 приехали Николь Кидман, Наоми Уоттс и Кэтрин Зета-Джонс.
16 Читать дальше