«Режиссер задремал»: Наоми Уоттс рассказала о худшем прослушивании в кино

Актриса со смехом поведала о собственном провале.

«Режиссер задремал»: Наоми Уоттс рассказала о худшем прослушивании в кино

Сейчас Наоми Уоттс — одна из самых известных актрис Голливуда. Но так было не всегда: до премьеры культового «Малхолланд Драйв» она безуспешно пробовалась во многие фильмы и телешоу. Выступая на днях на радиошоу, 52-летняя Уоттс рассказала об одном из таких прослушиваний, которое она запомнила на всю жизнь.

«Я остановилась, чтобы задать вопрос, посмотрела, и все выглядело так, будто режиссер задремал», — вспомнила артистка. Как призналась Наоми, тогда она мечтала провалиться под землю только для того, чтобы не находиться в студии. Тем более, как вести себя рядом со спящим от скуки постановщиком она не представляла.

Именно поэтому главным преимуществом известности Уоттс называет возможность миновать этап проб и сразу быть утвержденной на роль.

Кроме того, во время беседы Наоми поделилась эпизодом из прошлого, когда ее земляк — австралиец Рассел Кроу — в начале карьеры спал на ее диване в Лос-Анджелесе.

«У него было много встреч, и он не хотел тратить деньги на отель, поэтому пару раз останавливался у меня», — сообщила она.

Рассел, которому уже исполнилось 56 лет, участвовал в нескольких австралийских театральных постановках, прежде чем в 1987 году получил роль в телесериале «Соседи».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Комментарии