Итоги года 2015 по версии ПОПКОРНNews: Финал
До Нового года остается всего несколько часов, а это значит, что пришло время не только поздравить вас с долгожданным праздником, но и подвести итоги года уходящего. Почти месяц вы голосовали, выбирая самых ярких, интересных, успешных и выдающихся знаменитостей. Давайте узнаем, как распределились ваши голоса.
22 Читать дальше
Итоги года 2015 по версии ПОПКОРНNews: Самый несексуальный мужчина
Недавно мы выбирали самого сексуального мужчину в нашем итоговом голосовании, а теперь переходим к противоположной номинации. Кто совсем не привлекает противоположный пол? В номинации «Самый несексуальный мужчина» представлены Микки Рурк, Гарри Стайлс, Чарли Шин, Шайа Лабаф и Джеймс Франко.
22 Читать дальше
Микки Рурк появился на людях в инвалидном кресле
Своим недавним появлением на публике Микки Рурк не на шутку напугал поклонников. 63-летний актер и бывший боксер был замечен в аэропорту Лос-Анджелеса в инвалидном кресле. Микки старался скрыть лицо под капюшоном и выглядел не слишком жизнерадостным.
10 Читать дальше
Микки Рурк встречается с русской танцовщицей
Микки Рурк явно питает слабость к России: он часто приезжает в Москву, собирается сняться в российском фильме и сходит с ума от красоты русских девушек. Несколько лет у Рурка был роман с моделью Анастасией Макаренко, но недавно пара рассталась. Впрочем, актер быстро нашел замену бывшей пассии. Поговаривают, что теперь Микки встречается с русской танцовщицей гоу-гоу Ириной Коряковцевой.
10 Читать дальше