Брайан Остин Грин рассказал, как Меган Фокс завоевала его: «Она была очень настойчивой»
Отношения 46-летнего Брайана Остина Грина и 33-летней Меган Фокс начались еще в 2004 году. Супруги вместе уже 15 лет и за это время пережили карьерные взлеты и падения, а также кризисы в личной жизни. На днях звезда «Беверли-Хиллз 90210» рассказал в интервью о том, как начался его роман с возлюбленной, и признался, что первый шаг сделала именно она.
7 Читать дальше
По стопам Шарлиз Терон: Меган Фокс одела сына в платье для прогулки по Лос-Анджелесу
Среди голливудских знаменитостей желанию сыновей носить одежду для девочек потворствует не только Шарлиз Терон и Наоми Уоттс, но и Меган Фокс. Звезда «Трансформеров» воспитывает трех сыновей с Брайаном Остином Грином, и вчера все звездное семейство вышло на прогулку в Лос-Анджелесе, где их подловили папарацци.
15 Читать дальше
Меган Фокс рассказала, почему не поддержала #MeToo, несмотря на пережитые домогательства
Не все женщины в Голливуде являются активными сторонницами движения #MeToo, которое развернулось во всю мощь еще в прошлом году и продолжает усиливать свое влияние сегодня. Благодаря ему многие женщины уже во всеуслышание заявили о том, что их домогались на работе, и это уничтожило немало мужских карьер. А вот Меган Фокс это движение не поддерживает публично с трибун или через СМИ, хоть и не понаслышке знает, что такое сексуальные домогательства.
4 Читать дальше
Меган Фокс запрещает своим детям пользоваться интернетом
Одни звездные родители не дают детям играть в компьютерные игры, другие пытаются оградить их от мультфильмов Disney, а Меган Фокс запрещает сыновьям сидеть в интернете. О строгом воспитании детей и своих путешествиях звезда рассказала в новом интервью изданию Us Weekly.
2 Читать дальше