Редкие кадры: Меган Фокс провела выходные в Диснейленде с детьми
Меган Фокс можно сколько угодно осуждать за странное воспитание детей ― она не видит ничего плохого в том, что ее старшие сыновья ведут себя как девочки. Но самого главного у нее не отнять, звезда «Трансформеров» делает все, чтобы ее малыши были самыми счастливыми. Например, прошедшие выходные Меган с семьей провела в одном из самых волшебных мест на земле ― Диснейленде.
2 Читать дальше
Меган Фокс рассказала о поцелуе с Амандой Сейфрид в «Теле Дженнифер»: «Она была не в восторге»
На протяжении истории Голливуда всегда было множество фильмов, которые сначала вызывали недовольство, а спустя годы становились успешными. Так вышло и с «Телом Дженнифер», где главную роль сыграла Меган Фокс.
Читать дальше
Меган Фокс рассказала, что над ее сыном издеваются в школе из-за любви к платьям
Актриса рассказала о том, что мальчики дразнят ее сына Ноа из-за того, что он ходит в школу в платьях. Но Меган утверждает, что ребенку безразличны нападки хулиганов.
17 Читать дальше
Фото: Меган Фокс на пресс-конференции фильма «Битва при Чансари» в Сеуле
Карьера Меган Фокс не стоит на месте. Сейчас поклонники 33-летней актрисы могут оценить трейлер фильма «Зеровилль», в котором она исполнила одну из главных ролей, а в 2020 году на экраны выйдет другой ее проект, «Битва при Чансари». Его звезда вчера представила корейским зрителям в Сеуле.  
3 Читать дальше