Вот она, старость: звезду «Друзей» Мэтта ЛеБлана теперь принимают за «папу Джоуи»
Интерес к культовому сериалу «Друзья» не угасает до сих пор. Прежние поклонники мечтают о воссоединении героев, а молодое поколение только начинает знакомиться с популярными персонажами. И учитывая, что друзьям в шоу не больше тридцати лет, неудивительно, как легко юные поклонники путаются, встречая актеров в реальной жизни. Во всяком случае, так было с Мэттом ЛеБланом, которого приняли за отца Джоуи Триббиани.
3 Читать дальше
Мэтт ЛеБлан больше не будет ведущим Top Gear
Автомобильное шоу Top Gear вновь лишилось ведущего: Мэтт ЛеБлан в официальном заявлении объявил, что после завершения съемок 26 сезона покинет шоу, проработав в качестве ведущего 4 сезона подряд. На этот раз – никаких скандалов: просто ЛеБлан хочет больше времени проводить с семьей и близкими, а не на съемочной площадке.
2 Читать дальше
Мэтт ЛеБлан поделился мерзкой историей со съемок «Друзей» про Дэвида Швиммера
Как прекрасно знают все поклонники сериала «Друзья», «Джо не делится едой», но вот Дэвид Швиммер, оказывается, делится – и очень даже: Мэтт ЛеБлан в эфире шоу Грэма Нортона поведал весьма неаппетитную историю со съемочной площадки сериала (история действительно мерзковатая, поэтому рекомендуем не читать на полный желудок).
7 Читать дальше
Звезда «Друзей» Мэтт ЛеБлан честно признал, что работает актером только ради денег
В отличие от многих своих коллег по профессии, Мэтт ЛеБлан к работе актера относится без излишнего пиетета – и честно признается, что стал актером (и продолжает сниматься) исключительно ради денег.
13 Читать дальше