Майли Сайрус спровоцировала слухи о своей беременности
Никогда Майли Сайрус не приходилось опровергать слухи о своей беременности, и вот опять. Однако в этот раз причиной возникновения фанатских предположений стали не фотографии от папарацци или шопинг звезды в детском магазине, а ее собственная подпись к совместным фотографиям с Лиамом Хемсвортом.
9 Читать дальше
Майли Сайрус после свадьбы взяла фамилию Лиама Хемсворта
Многолетняя история отношений Лиама Хемсворта и Майли Сайрус закончилась тайной свадебной церемонией в декабре прошлого года. Недавно актер посетил шоу «В прямом эфире с Келли и Майклом», где рассказал о том, каким они с невестой планировали бракосочетание и как Майли записана в его телефоне, а также удивил ведущих новостью, что она теперь будет носить его фамилию.
6 Читать дальше
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт впервые вышли в свет в качестве супружеской пары
В декабре прошлого года спустя десять лет после знакомства на съемочной площадке фильма «Последняя песня» 26-летняя Майли Сайрус и 28-летний Лиам Хемсворт тайно поженились. Пара не комментировала радостное событие, но спустя месяц вместе появилась на 16-ом ежегодном гала-вечере G-Day USA в Лос-Анджелесе, где актер официально подтвердил, что певица теперь его супруга.
12 Читать дальше
Инсайдеры: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт «не готовы» заводить детей
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт едва успели пожениться, а таблоиды уже вовсю начали обсуждать следующий логичный шаг звездной пары – рождение ребенка. Инсайдеры авторитетного издания People, впрочем, утверждают, что, даже если в ближайшее время слухи о беременности Майли и появятся, верить им, конечно же, не стоит – стать родителями новоиспеченные супруги пока еще точно не готовы.
2 Читать дальше