«Чрезвычайно разочарована»: Лина Хиди недовольна смертью Серсеи в «Игре престолов»
С момента выхода в эфир финальной серии «Игры престолов» прошел уже месяц, публика радостно переключилась на обсуждение «Чернобыля» и «Благих знамений», а каст GoT по-прежнему комментирует финал сериала в различных интервью. Лина Хиди в беседе с изданием The Guardian поговорила о том, насколько разочарована она была смертью своей героини.
10 Читать дальше
Звезда «Игры престолов» Лена Хиди отказалась сниматься с экс-бойфрендом Джеромом Флинном в одних сценах
В заключительном сезоне «Игры престолов» королева Серсея отдала Бронну Черноводному распоряжение убить Джейми и Тириона Ланнистеров. Внимательные зрители заметили, что Лена Хиди и Джером Флинн ни в этом сезоне, ни в других не появлялись вместе в одном кадре, а все из-за тяжелого разрыва бывших возлюбленных.
7 Читать дальше
Лена Хиди надеялась на более драматичный финал для Серсеи Ланнистер в «Игре престолов»
Если кто-то думал, что именно «Битва за Винтерфелл» шокировала зрителей эпичной батальной сценой, то он ошибался. Пятый эпизод «Игры престолов» под названием «Колокол» оставил не только поклонников, но и самих актеров шоу в настоящем смятении. Исполнительница роли Серсеи Ланнистер Лена Хиди в интервью поделилась с журналистами, что ожидала более драматичной смерти для своей героини и призналась, что испытала смешанные чувства от такого финала. Осторожно, спойлеры!
22 Читать дальше
Звезда «Игры престолов» Лина Хиди считает, что ее карьера пострадала из-за отказа Вайнштейну
Лина Хиди, известная по роли Серсеи Ланнистер, оказалась среди десятков женщин, обвинивших Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Спустя 2 года после скандала актриса дала интервью The Sunday Times, в котором пожаловалась, что отказ ублажить продюсера нанес серьезный урон ее карьере на целое десятилетие.
6 Читать дальше
Развод со звездой «Игры престолов» Линой Хиди превратил ее бывшего мужа в нищего
Лина Хиди, звезда сериала «Игра престолов», смогла выйти победителем из многолетней войны со своим бывшим мужем, 39-летним стилистом Питером Лофраном, с которым актриса развелась в 2013 году. Питер несколько лет судился с Хиди, но в итоге остался ни с чем, точнее, с огромным долгом юристам.
9 Читать дальше