Энди Макдауэлл, Лейтон Мистер, Адам Броди и другие на премьере фильма «Я иду искать»
В Лос-Анджелесе прошла премьера триллера от создателя «Американской истории ужасов». На красную дорожку перед кинотеатром ArcLight вышли как звезды фильма в лице Адама Броди и Энди Макдауэлл, так и знаменитые гости.
6 Читать дальше
«Сплетница» возвращается: канал HBO перезагрузит популярный сериал
Первые надежды о возможной перезагрузке популярного шоу появились в феврале этого года, и наконец они оправдались. По сообщениям  IndieWire, создатели «Сплетницы» представят поклонникам перезагрузку сериала на стрим-сервисе HBO Max. Тем не менее, фанатам пока рано радоваться.
9 Читать дальше
Радикальное преображение: звезда «Сплетницы» Лейтон Мистер стала платиновой блондинкой
Во времена популярности сериала «Сплетница» поклонники никак не могли выбрать между Сереной и Блэр – кто же был моднее, популярнее и интереснее, и всех интересовал вопрос – как же сложится карьера Лейтон Мистер и Блейк Лайвли. Время шло, и про Лейтон уже почти все забыли, тогда как Блейк все еще звезда уровня А (во многом благодаря браку с Райаном Рейнольдсом, конечно). Но вот Мистер решила напомнить о себе, кардинально сменив имидж.
19 Читать дальше
Блейк Лайвли и Лейтон Мистер прокомментировали шансы на возрождение «Сплетницы»
Через несколько дней сериал «Сплетница» будет отмечать своеобразный «день рождения» - ровно 10 лет с момента выхода в эфир первого эпизода. Важную дату не преминули отметить звезды «Сплетницы» Блейк Лайвли и Лейтон Мистер, которые прокомментировали шансы на возрождение сериала в будущем.
19 Читать дальше
Звезды сериала «Сплетница»: где они сегодня?
В 2017 году сериал «Сплетница» отмечает 10 лет с момента премьеры в эфире CW – и в честь десятилетнего юбилея Попкорнnews.ru вспоминает звезд сериала и выясняет, чем занимаются актеры после завершения Gossip Girl.
44 Читать дальше
Лейтон Мистер впервые вышла в свет после родов
Звезда сериала «Сплетницы» Лейтон Мистер в последнее время совершенно выпала из поля зрения таблоидов, предпочитая проводить большую часть своего времени с семьей. Еще в 2014 году Лейтон вышла замуж за Адама Броуди, а в августе 2015 года родила дочку Арло и с тех пор, как это ни удивительно, ни разу не появлялась на красной дорожке. Впрочем, в минувший понедельник актриса наконец-то порадовала своих поклонников первым официальным выходом в свет после родов.
29 Читать дальше
Румер Уиллис и Эшли Олсен могли стать главными героинями сериала «Сплетница»
Сериал «Сплетница» у миллионов поклонников ассоциируется с именами Блейк Лайвли и Лейтон Мистер. Именно они исполнили в проекте главные роли, благодаря чему приобрели всемирную известность. Но мало кто знает, что изначально на роли Серены ван дер Вудсен и Блэр Уолдорф претендовали совсем другие актрисы Оказывается, в сериале могли сниматься Румер Уиллис и Эшли Олсен.
24 Читать дальше