Ценный кадр: папарацци впервые запечатлели лицо дочери Лейтон Мистер

Долгое время звезда «Сплетницы» тщательно скрывала лицо четырехлетнего ребенка.

Ценный кадр: папарацци впервые запечатлели лицо дочери Лейтон Мистер

Многие знаменитости предпочитают скрывать лица своих маленьких детей от общественности, но длится это, как правило, не дольше года с момента рождения малыша. 33-летняя Лейтон Мистер и ее супруг Адам Броди зашли в этой «секретности» довольно далеко — их дочери Арло уже четыре, и до последнего момента знаменитые родители прятали дочь от камер.

Звезду «Сплетницы» часто пытались запечатлеть во время прогулок с ребенком в публичных местах, но Мистер была предельно осмотрительна — увидев человека с фотоаппаратом, она тут же собирала вещи и вместе с дочерью пряталась в машину.

На днях Лейтон и Арло заметили в аэропорту Торонто. Актриса улыбалась и выглядела счастливой, она катила коляску с маленькой Арло, которая заметно подросла и спокойно сидела в коляске в обнимку с игрушечным медведем. Драгоценные кадры со звездной мамой и ее ребенком тут же распространились по Сети.

Не только ребенок, но и личная жизнь актрисы в той или иной степени окутана тайной. Так, свой роман Лейтон и Адам скрывали целый год, пока не решились на совместный выход. В 2014 году они поженились на закрытой церемонии, где присутствовали только близкие и родственники пары. О беременности Мистер тоже узнали не сразу — актрису с округлившимся животом случайно увидели папарацци.

Источник фото: Legion-Media