Ценный кадр: папарацци впервые запечатлели лицо дочери Лейтон Мистер

Долгое время звезда «Сплетницы» тщательно скрывала лицо четырехлетнего ребенка.

Ценный кадр: папарацци впервые запечатлели лицо дочери Лейтон Мистер

Многие знаменитости предпочитают скрывать лица своих маленьких детей от общественности, но длится это, как правило, не дольше года с момента рождения малыша. 33-летняя Лейтон Мистер и ее супруг Адам Броди зашли в этой «секретности» довольно далеко — их дочери Арло уже четыре, и до последнего момента знаменитые родители прятали дочь от камер.

Звезду «Сплетницы» часто пытались запечатлеть во время прогулок с ребенком в публичных местах, но Мистер была предельно осмотрительна — увидев человека с фотоаппаратом, она тут же собирала вещи и вместе с дочерью пряталась в машину.

На днях Лейтон и Арло заметили в аэропорту Торонто. Актриса улыбалась и выглядела счастливой, она катила коляску с маленькой Арло, которая заметно подросла и спокойно сидела в коляске в обнимку с игрушечным медведем. Драгоценные кадры со звездной мамой и ее ребенком тут же распространились по Сети.

Не только ребенок, но и личная жизнь актрисы в той или иной степени окутана тайной. Так, свой роман Лейтон и Адам скрывали целый год, пока не решились на совместный выход. В 2014 году они поженились на закрытой церемонии, где присутствовали только близкие и родственники пары. О беременности Мистер тоже узнали не сразу — актрису с округлившимся животом случайно увидели папарацци.

5 комментариев
👍
3
👎
ой, было б что скрывать. Актриса одного сериала, кому она прям так нужна.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 октября 2019 12:48
👍
2
👎
в ответ на сообщение Ahri от 9 октября 2019 12:48
При чем тут количество сериалов? Не хочет, чтобы фото ее дочери, которая не подписывалась на публичную жизнь, были в нете. Это разве ненормально? И коль ее снимают, значит это кому-то все же нужно, даже после одного сериала.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 октября 2019 00:00
👍
0
👎
На родителей не похожа
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 октября 2019 18:31
👍
1
👎
Жаль она нигде не снимается, мне она нравилась как актриса
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 октября 2019 20:22
👍
0
👎
в ответ на сообщение Reny от 9 октября 2019 20:22
Очень даже снимается. Только что вышел второй сезон сериала "Родители-одиночки", где она одну из главных ролей играет. Очень милая и весёлая комедия
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 октября 2019 15:39