Лейтон Мистер и Адам Броди станут родителями во второй раз

Папарацци подловили пару во время прогулки, Лейтон была с большим круглым животом.

Лейтон Мистер и Адам Броди станут родителями во второй раз

Фотографии со звездой «Сплетницы» не появлялись с января. Но недавно 33-летнюю актрису и ее 40-летнего мужа Адама Броди увидели в Нью-Йорке: пара вышла на прогулку с четырехлетней дочерью в коляске.

Лейтон была в черном комбинезоне, который подчеркивал ее большой круглый животик. Слухи о том, что Лейтон и Адам станут родителями во второй раз, появились в январе этого года. Поклонники заметили на тех снимках, что Лейтон выглядит поправившейся, и предположили, что она беременна. Однако актриса не делала никаких заявлений, поэтому ни срок беременности, ни пол ребенка неизвестны.

Броди и Мистер известны как одна из самых скрытных пар, которая предпочитает не обсуждать личную жизнь публично и почти не делится семейными кадрами на своих страницах в Instagram.

Я не люблю много говорить о дочери. Я очень горжусь своим личным пространством и ценю его. Но я также горжусь своей карьерой. Думаю, здесь так: либо ты звезда, либо ты мама. Промежуточных вариантов нет,

— рассказывала ранее в интервью Мистер.

Месяц назад Лейтон и Адам отметили очередную годовщину свадьбы. Они поженились в 2014 году на тайной церемонии, на свадьбе присутствовал лишь близкий круг пары. А в 2015 Мистер родила дочку Арло Дей Броди.