Кайли Миноуг пришлось вызвать полицию из-за преследовавшего ее фаната
Обратная сторона медали жизни популярных людей – им приходится периодически сталкиваться с обезумевшими фанатам и преследователями. В свое время от многочисленных сталкеров уже страдали Майли Сайрус, Тейлор Свифт и Селена Гомес, и вот теперь в полицию пришлось обратиться и Кайли Миноуг.
1 Читать дальше
Кайли Миноуг о новом романе: «Он просто отличный парень, и нам хорошо вместе»
Личная жизнь Кайли Миноуг – повод для переживаний и бесконечных обсуждений среди ее поклонников. Судьба австралийской певицы не всегда складывалась удачно, она пережила тяжелое заболевание и несколько непростых расставаний, но сейчас, похоже, готова жить новой и счастливой жизнью. Недавно звезда рассказала о своем бойфренде, 44-летнем Поле Соломонсе, в интервью изданию Stellar.
6 Читать дальше
Просто грустная песня о любви: Кайли Миноуг выпустила клип Music’s Too Sad Without You
Кайли Миноуг выпустила новый клип на песню Music’s Too Sad Without You со своего 14-ого студийного альбома «Golden», релиз которого состоялся еще в апреле этого года. Трогательную композицию певица записала вместе с британским певцом Джеком Саворетти, который также принял участие в съемках видео.
4 Читать дальше
Кайли Миноуг показала нового бойфренда
Поклонники Кайли Миноуг пристально следят не только за ее творческой деятельностью, но и за непростой личной жизнью. После нескольких неудач в отношениях австралийская певица отчаялась когда-либо найти мужчину своей мечты, но, похоже, судьба все-таки вновь улыбнулась 50-летней Кайли.
6 Читать дальше
Видео: Кайли Миноуг научила Бенедикта Камбербэтча танцевать
Бенедикт Камбербэтч и Джеймс Корден – исключительно талантливые люди, но, похоже, танцевальный в число их талантов не входит. Исправить это решила Кайли Миноуг, которая вместе с Бенедиктом стала гостьей ток-шоу Кордена The Late Late Show и попыталась научить звездный дуэт танцевать. Получилось не слишком эффективно, зато, по традиции, смешно.
2 Читать дальше