Кристен Стюарт
Кристен Стюарт хочет сыграть супергероиню-лесбиянку в киновселенной Marvel
Пару недель назад Кристен Стюарт рассказала в интервью, что лишилась потенциального сотрудничества с Marvel из-за нежелания скрывать нетрадиционную ориентацию. Тогда 29-летняя актриса заявила, что и не собиралась работать с такими людьми, но на днях она отметила, что произошло недопонимание. И сыграть супергероиню она очень даже не против.
71 Читать дальше
Кинофестиваль в Торонто: Ана де Армас, Сара Полсон и Дакота Джонсон на красной дорожке
В Канаду съехалось множество звезд мирового уровня, готовых представить свои новые проекты. Среди них оказались признанные голливудские знаменитости в лице Николь Кидман и Сьюзан Сарандон, супергероини Бри Ларсон и Зази Битц, а также Джессика Бил, Сьюзан Сарандон и другие.
8 Читать дальше
Кристен Стюарт уверена, что Роберт Паттинсон единственный настоящий Бэтмен
На этих выходных звезды сумеречной саги воссоединились на кинофестивале в Торонто, где каждый из них представлял свои собственные проекты. Уже скоро Роберту Паттинсону предстоит нелегкая задача — в очередной раз воплотить на экране культового супергероя Бэтмена. И Кристен Стюарт заверила журналистов, что лишь он один способен сделать это идеально.  
47 Читать дальше
Кристен Стюарт рассказала о романах с женщинами и Робертом Паттинсоном: «У нас многое отняли»
Кристен Стюарт приняла участие в элегантной фотосессии для британского Harper's Bazaar и поделилась откровениями из своей личной жизни. 29-летняя актриса рассказала о том, что омрачало ее отношения с Робертом Паттинсоном, как влияла ее сексуальная ориентация на карьеру в кино и почему она согласилась стать звездой новых «Ангелов Чарли».
63 Читать дальше