Кит Харингтон опроверг теорию фанатов и рассказал о сложностях полетов на драконах в «Игре престолов»
На протяжении долгих лет Кит Харингтон был одним из тех актеров, кому выпала незавидная участь сниматься в суровых заснеженных локациях, поэтому к съемкам самого сложного эпизода «Битва за Винтерфелл» он был готов морально и физически. А вот что чуть не выбило актера из колеи — это полеты на драконах. Об этом и других подробностях восьмого сезона актер рассказал в недавнем интервью.
2 Читать дальше
Кит Харингтон поделился подробностями самой сложной и трогательной сцены в восьмом сезоне «Игры престолов»
32-летний Кит Харингтон в этом году был номинирован на премию «Эмми» наравне с другими признанными телевизионными звездами. Издание The Hollywood Reporter решило пообщаться с номинантом и расспросить его о том, какими ему запомнились съемки восьмого сезона «Игры престолов». В беседе с журналистами исполнитель роли Джона Сноу рассказал о самой сложной и самой трогательной для него сценах.
1 Читать дальше
«Сколько заплатили?»: фанаты недовольны 32 номинациями «Игры престолов» на премию «Эмми»
Заключительный сезон «Игры престолов» отличился самыми низкими рейтингами за всю историю сериала, но при этом получил в этом году больше номинаций на премию «Эмми», чем когда-либо. Стоит ли говорить, что поклонники шоу были недовольны и высказали все, что думают о таком распределении номинаций.
6 Читать дальше
Кит Харингтон в образе непонятого актера в трейлере фильма «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована»
Кажется, жизнь Кита Харингтона налаживается. Поклонники уже успели порадоваться недавним фотографиям актера и его жены на прогулке, а теперь режиссер Ксавье Долан представил их вниманию трейлер долгожданного для многих проекта «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована».
1 Читать дальше
Фото: Кит Харингтон впервые вышел на прогулку с Роуз Лесли после выписки из клиники
На протяжении последнего месяца после новости о том, что Кит Харингтон лег в реабилитационный центр, большинство его поклонников интересовало: где его жена? Несколько недель звезда «Игры престолов» выходил на прогулки в одиночестве, но наконец папарацци удалось застать его в компании с Роуз Лесли, с которой они отметили первую годовщину.
4 Читать дальше