Ким Кардашьян сменила название своего бренда Kimono под давлением оскорбленных японцев
На прошлой неделе Ким Кардашьян представила свой новый бренд утягивающего белья под названием Kimono, над которым она работала не один год. Однако вместо восхищенных отзывов реалити-звезда столкнулась с негодованием японских интернет-пользователей, обвинивших ее в неуважении к их культуре. Кардашьян не выдержала общественного давления и заявила, что поменяет название торговой марки.
10 Читать дальше
Ким Кардашьян обвинили в неуважении к японской культуре из-за утягивающего белья
Вслед за тональным кремом для тела Ким Кардашьян запустила собственный бренд корректирующего белья. Реалити-звезда предложила покупателям модели различных оттенков и форм, пообещав решить множество женских проблем. Однако проблемы нашли Кардашьян сами, поскольку пользователей в сети оскорбило само название торговой марки.
9 Читать дальше
Комплимент ниже пояса: Ким Кардашьян снялась в клипе Пэрис Хилтон на песню Best Friend's Ass
В этом году Пэрис Хилтон напомнила публике о дружбе с Ким Кардашьян, а в начале мая сообщила в Instagram о совместном с ней «секретном проекте». Особым сюрпризом проект не стал — светская львица вновь запела и представила видео на песню Best Friend's Ass. Разумеется, Хилтон не упустила возможности пригласить подругу на одну из ролей.
11 Читать дальше
Инсайдеры объяснили, почему Ким Кардашьян дала сыну имя Псалм
Несколько дней назад Ким Кардашьян опубликовала первое фото новорожденного сына в Instagram и представила его как Псалма Уэста. Столь религиозное имя заставило поклонников испытать противоречивые эмоции, которые они выразили в сети и в комментариях к посту звезды. Ким не стала реагировать на издевки и недоуменные вопросы фанатов, а вот источник близкий к супругам рассказал, почему они дали ребенку такое необычное имя.
5 Читать дальше