Фото: Кейт Уинслет и Сирша Ронан играют влюбленных на съемках драмы «Аммонит»
Кейт Уинслет и Сирша Ронан приступили к съемкам в новом общем проекте – исторической драме «Аммонит», которая расскажет историю любви двух женщин. Фильм основан на реальных событиях и потому уже связан со скандалом: семье Мэри Эннинг, палеонтолога, которую играет в «Аммоните» Кейт Уинслет, чрезвычайно не понравился тот факт, что в фильме ее сделали лесбиянкой.
10 Читать дальше
Жестокие тренировки: Кейт Уинслет задержала дыхание на 7 минут, снимая подводные сцены для «Аватара 2»
Кейт Уинслет не понаслышке знает, каково это – проводить много времени в воде на съемках фильма. Вместе с Леонардо ДиКаприо в культовой ленте Джеймса Кэмерона «Титаник» она бесчисленное количество раз погружалась в ледяную воду и даже заработала пневмонию. Но, похоже, трио Уинслет-Кэмерон-вода неразделимо: на съемках «Аватара 2» актрисе пришлось пройти через еще более серьезные испытания.
10 Читать дальше
Кейт Уинслет сыграет женщину-детектива в новом мини-сериале
Спустя 8 лет после выхода мини-сериала «Милдред Пирс», за роль в котором Кейт Уинслет получила «Золотой глобус», актриса возвращается к сотрудничеству с HBO. Звезда «Титаника» станет исполнительным продюсером и сыграет главную роль в новом шоу Mare of Easttown.
Читать дальше
Сразу «Оскар»? Кейт Уинслет и Сирша Ронан сыграют влюбленную пару
В начале декабря Сирша Ронан представила вниманию зрителей драму «Две королевы» и уже подписала контракт на участие в новом историческом фильме. Вместе с Кейт Уинслет актриса сыграет в картине об однополой любви «Аммонит», в котором сменит образ опасной конкурентки на роль возлюбленной.
13 Читать дальше