Променяли подиум на килограммы: 8 супермоделей, растолстевших почти до неузнаваемости
Бывшие модели с мировым именем, «отшагавшие» по подиумам десятки километров, по сей день воспринимаются нами как недостигаемой красоты королевы. Их безупречные фигуры и точеные черты лица в свое время казались пределом мечтаний. Но даже эти идеальные женщины иногда дают слабину.
7 Читать дальше
Я бы сказала, что не просто пренебрежительный тон,...
Фото: Кейт Мосс отдыхает с бойфрендом на пляже в Сен-Тропе
Может, для кого-то лето и подходит к концу, но только не для Кейт Мосс. 45-летняя топ-модель в настоящее время отдыхает вместе с бойфрендом и друзьями на юге Франции. На пляжах Сен-Тропе Мосс демонстрирует свою роскошную фигуру.   
1 Читать дальше
Мне кажется, или на совместном фото в воде у друга грудь больше чем у Катьки?
Дочь Кейт Мосс снялась для своей первой обложки глянца Dazed
Лила Мосс, дочь супермодели Кейт Мосс, уверено идет по стопам своей знаменитой матери. 16-летняя девушка впервые украсила обложку глянцевого журнала. Для Лилы съемки для Dazed стали дебютной сольной фотосессией в ее карьере, до этого девочка снималась только вместе с Кейт.
14 Читать дальше
Сколько лет этой фотосессии? Мне кажется, я ее как минимум полгода назад видела.
Два поколения: Кейт Мосс и Кайя Гербер в новой рекламе Stella McCartney
44-летняя супермодель Кейт Мосс и 17-летняя восходящая звезда Кая Гербер объединились для участия в новой рекламной кампании летней коллекции Стеллы МакКартни 2019. Дочь Пола МакКартни заявила, что выбрала столь разных моделей, чтобы продемонстрировать преемственность поколений и подчеркнуть, что ее модный бренд представляет женщин разных возрастов.
2 Читать дальше
Кайя классная комбез дурацкий
По стопам мамы: 16-летняя дочь Кейт Мосс дебютировала на обложке глянца
Лила Грэйс Мосс продолжает завоевывать мир глянца и делает первые самостоятельные шаги. Дочь супермодели модели Кейт Мосс впервые появилась на обложке модного журнала без матери. 16-летняя звезда поделилась новостью с подписчиками в Instagram и выразила свой восторг от работы с командой журнала Dazed.
15 Читать дальше
Дык мало того, что они так думают, другие ж их реально...