Дочь Кейт Мосс снялась для своей первой обложки глянца Dazed
Лила Мосс, дочь супермодели Кейт Мосс, уверено идет по стопам своей знаменитой матери. 16-летняя девушка впервые украсила обложку глянцевого журнала. Для Лилы съемки для Dazed стали дебютной сольной фотосессией в ее карьере, до этого девочка снималась только вместе с Кейт.
14 Читать дальше
Два поколения: Кейт Мосс и Кайя Гербер в новой рекламе Stella McCartney
44-летняя супермодель Кейт Мосс и 17-летняя восходящая звезда Кая Гербер объединились для участия в новой рекламной кампании летней коллекции Стеллы МакКартни 2019. Дочь Пола МакКартни заявила, что выбрала столь разных моделей, чтобы продемонстрировать преемственность поколений и подчеркнуть, что ее модный бренд представляет женщин разных возрастов.
2 Читать дальше
По стопам мамы: 16-летняя дочь Кейт Мосс дебютировала на обложке глянца
Лила Грэйс Мосс продолжает завоевывать мир глянца и делает первые самостоятельные шаги. Дочь супермодели модели Кейт Мосс впервые появилась на обложке модного журнала без матери. 16-летняя звезда поделилась новостью с подписчиками в Instagram и выразила свой восторг от работы с командой журнала Dazed.
15 Читать дальше
Кайя, подвинься: 16-летняя дочь Кейт Мосс стала лицом модного бренда Marc Jacobs
Когда ты – дочь супермодели, пойти по стопам матери довольно легко, ведь двери в студии именитых дизайнеров и на подиумы лучших домов мод уже открыты. Невероятного успеха за короткое время достигла дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер, а теперь по стопам звездной мамы пошла и Лила Грейс, 16-летняя дочь Кейт Мосс. Девушка заключила контракт с Marc Jacobs и с этого года будет представлять знаменитый бренд.
10 Читать дальше