«Сумасшедшая!»: Кейт Бекинсейл проверила дочь на употребление наркотиков из-за вещего сна
Кейт Бекинсейл умеет удивлять не только откровенными фото, неприличными подарками и пристрастием к костюмам лошадей. Несколько часов назад актриса поделилась с подписчиками перепиской с дочерью, где она пыталась выяснить, употребляет ли Лили запрещенные вещества. А все потому, что звезде приснился тревожный сон.
8 Читать дальше
СМИ: Кейт Бекинсейл рассталась с молодым бойфрендом Питом Дэвидсоном
Совсем недавно 45-летняя Кейт Бекинсейл подтвердила свои отношения с 25-летним комиком Питом Дэвидсоном и подчеркнула, что разница в возрасте её ничуть не беспокоит. И вот спустя три месяца после того, как о влюблённые впервые заговорили, таблоиды сообщили, что они расстались.
13 Читать дальше
«Разве можно дать ей 45 лет?»: Кейт Бекинсейл удивила фанатов снимком без макияжа
Если и есть что-то, что Кейт Бекинсейл любит делать стабильно, так это удивлять публику. За последние пару месяцев она успела завести роман с 25-летним комиком, удалить и вернуть обратно аккаунт в Instagram, подарить матери гигантскую секс-игрушку — и это далеко не всё. А вчера Кейт ради разнообразия опубликовала утреннее фото без макияжа, и поклонники с восторгом отметили, что 45-летняя актриса совершенно не выглядит на свой возраст.
13 Читать дальше
Шутка для взрослых: Кейт Бекинсейл подарила маме гигантскую секс-игрушку
45-летняя звезда «Другого мира» всегда отличалась нестандартным чувством юмора. Кейт Бекинсейл удивляла костюмом лошади, жёсткими шутками и фотографиями своего недовольного кота. Недавно актриса удалила все снимки в своем Instagram, но позже вновь начала вести страницу. И свой четвёртый пост звезда посвятила самому трогательному празднику в Великобритании — Дню матери. Что одновременно забавно и странно, в этот день Бекинсейл подарила маме огромную секс-игрушку.
17 Читать дальше
Все серьёзно: Кейт Бекинсейл познакомила 25-летнего бойфренда Пита Дэвидсона с семьёй
Отношения 45-летней Кейт Бекинсейл с 25-летним комедиантом Питом Дэвидсоном принимают серьёзный оборот. Издание People сообщило, что звезда «Другого мира» недавно отправилась с молодым возлюбленным на семейный ужин в день годовщины смерти её отца. Вместе со звёздами были мать Кейт, Джуди Лу, и её отчим Рой Баттерсби.
13 Читать дальше
Кейт Бекинсейл пришлось извиняться за своё поведение в больнице
В январе этого года Кейт Бекинсейл была госпитализирована из-за разорвавшейся кисты яичника, о чём она сама сообщила поклонникам в Instagram. Актриса сопроводила новость фотографиями из больницы и призналась, что ей приходится принимать много болеутоляющих препаратов. Недавно звезда «Другого мира» рассказала, что обилие лекарств заставляло её делать ужасные вещи, за которые позже ей пришлось извиняться.
7 Читать дальше
Кейт Бекинсейл подтвердила роман с 25-летним Питом Дэвидсоном
Слухи о романе между 45-летней Кейт Бекинсейл и 25-летним Питом Дэвидсоном ходят с января, но до недавнего времени звезды отказывались комментировать разговоры и домыслы. Молчание продолжалось почти два месяца, пока пара не посетила хоккейную игру, где подтвердила свои отношения страстным поцелуем.
24 Читать дальше
Представлен первый трейлер сериала «Вдова» с Кейт Бекинсейл
45-летняя Кейт Бекинсейл вновь возьмется за оружие – уже не в «Другом мире», а в грядущем сериале «Вдова». Стриминговый сервис Amazon представил дебютный трейлер одного из своих самых амбициозных проектов. По словам создателей, зрителей ждет жесткий триллер, в котором главной героине придется найти ответы на множество загадок, выжить в опасных джунглях Конго и понять, не сходит ли она с ума.
2 Читать дальше
Сложный выбор: Кейт Бекинсейл «разрывается» между свободой и потенциальным материнством
45-летняя звезда франшизы «Другой мир» Кейт Бекинсейл, у которой есть 19-летняя дочь от Майкла Шина, задумалась о рождении еще одного ребенка. Но пока актриса не может решить, что для нее важнее – потенциальный малыш или настоящая свобода.
5 Читать дальше
Кейт Бекинсейл закрутила роман с британским комиком на 15 лет младше
Кейт Бекинсейл, без сомнения, одна из самых красивых актрис в Голливуде, поэтому борьба за внимание этой красотки всегда происходит нешуточная. 45-летняя актриса никогда долго не остается одна, и вот недавно она закрутила новый роман – с британским комиком Джеком Уайтхоллом, который младше Кейт на 15 лет.
11 Читать дальше