Кейт Бекинсейл
«Сумасшедшая!»: Кейт Бекинсейл проверила дочь на употребление наркотиков из-за вещего сна
Кейт Бекинсейл умеет удивлять не только откровенными фото, неприличными подарками и пристрастием к костюмам лошадей. Несколько часов назад актриса поделилась с подписчиками перепиской с дочерью, где она пыталась выяснить, употребляет ли Лили запрещенные вещества. А все потому, что звезде приснился тревожный сон.
8 Читать дальше
СМИ: Кейт Бекинсейл рассталась с молодым бойфрендом Питом Дэвидсоном
Совсем недавно 45-летняя Кейт Бекинсейл подтвердила свои отношения с 25-летним комиком Питом Дэвидсоном и подчеркнула, что разница в возрасте её ничуть не беспокоит. И вот спустя три месяца после того, как о влюблённые впервые заговорили, таблоиды сообщили, что они расстались.
13 Читать дальше
«Разве можно дать ей 45 лет?»: Кейт Бекинсейл удивила фанатов снимком без макияжа
Если и есть что-то, что Кейт Бекинсейл любит делать стабильно, так это удивлять публику. За последние пару месяцев она успела завести роман с 25-летним комиком, удалить и вернуть обратно аккаунт в Instagram, подарить матери гигантскую секс-игрушку — и это далеко не всё. А вчера Кейт ради разнообразия опубликовала утреннее фото без макияжа, и поклонники с восторгом отметили, что 45-летняя актриса совершенно не выглядит на свой возраст.
13 Читать дальше
Шутка для взрослых: Кейт Бекинсейл подарила маме гигантскую секс-игрушку
45-летняя звезда «Другого мира» всегда отличалась нестандартным чувством юмора. Кейт Бекинсейл удивляла костюмом лошади, жёсткими шутками и фотографиями своего недовольного кота. Недавно актриса удалила все снимки в своем Instagram, но позже вновь начала вести страницу. И свой четвёртый пост звезда посвятила самому трогательному празднику в Великобритании — Дню матери. Что одновременно забавно и странно, в этот день Бекинсейл подарила маме огромную секс-игрушку.
17 Читать дальше
Все серьёзно: Кейт Бекинсейл познакомила 25-летнего бойфренда Пита Дэвидсона с семьёй
Отношения 45-летней Кейт Бекинсейл с 25-летним комедиантом Питом Дэвидсоном принимают серьёзный оборот. Издание People сообщило, что звезда «Другого мира» недавно отправилась с молодым возлюбленным на семейный ужин в день годовщины смерти её отца. Вместе со звёздами были мать Кейт, Джуди Лу, и её отчим Рой Баттерсби.
13 Читать дальше