СМИ: Джуд Лоу женился на Филлипе Коэн спустя четыре года отношений
В конце февраля таблоиды поделились сообщением, что 46-летний Джуд Лоу обручился со своей 32-летней избранницей Филлипой Коэн. Через несколько дней информация подтвердилась, когда фотографам удалось запечатлеть помолвочное кольцо на руке невесты. Наконец, спустя четыре года отношений, влюбленные сочетались браком в Лондоне.
4 Читать дальше
Фото: полуголый Джуд Лоу на съёмках сериала «Новый папа» в Венеции
Джуд Лоу продолжает радовать поклонников. Только недавно зрители видели в его в успешном кинокомиксе «Капитан Марвел», а теперь рискуют открыть рот от удивления, увидев снимки со съёмочной площадки «Нового папы» в Венеции. 46-летний актёр предстал на фотографиях папарацци в белоснежных плавках и продемонстрировал прекрасную фигуру.
6 Читать дальше
«Сексуальное напряжение»: Джоан Роулинг рассказала про отношения Дамблдора и Грин-де-Вальда
В 2007 году автор серии книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг шокировала мир заявлением о том, что Альбус Дамблдор — директор школы Хогвартс — гей. Одни поклонники ждали раскрытия его отношений с Грин-де-Вальдом в «Фантастических тварях», другие этого опасались. После выхода фильма на экраны многие зрители предположили, что любовь Дамблдора к бывшему другу была безответной, однако Роулинг опровергла это мнение и заверила, что между двумя волшебниками были «очень страстные любовные отношения».
22 Читать дальше
Редкий выход: Джуда Лоу сфотографировали с 16-летним сыном Руди
Как известно, Джуд Лоу – счастливый многодетный отец, но актера не так-то часто можно увидеть в компании его многочисленных отпрысков. На днях папарацци подловили 46-летнего актера вместе с 16-летним Руди, его младшим сыном от брака с Сэйди Фрост.
6 Читать дальше
46-летний Джуд Лоу собрался жениться во второй раз
Прошло шестнадцать лет с момента развода Джуда Лоу с его первой супругой Сэди Фрост, и, кажется, актер вновь готов связать себя узами брака. Об этом сообщило издание The Sun, чьи анонимные источники рассказали, что уже в этом мае Лоу обменяется брачными клятвами с давней возлюбленной Филиппой Коэн.
4 Читать дальше