Джош Хатчерсон
Джош Хатчерсон сыграет уборщика в новом комедийном сериале
Джош Хатчерсон докажет, насколько он разноплановый актер, участием в новом проекте: после франшизы «Голодные игры» Джош сыграет уборщика в новом комедийном сериале от Сета Рогена.
5 Читать дальше
Джошу предстоит предотвратить вымирание человечества... и правда комедия

Режиссеру фильма «Тор: Рагнарек» Тайке Вайтити предложили поработать над «Звездными войнами»

Читать дальше

Вчера и сегодня: звезды «Голодных игр» на премьере первого и последнего фильмов
В понедельник, 16 ноября, в Лос-Анджелесе состоялась официальная премьера финальной части «Голодных игр» - а это значит, что масштабный пресс-тур наконец-то завершен, и теперь фанатам франшизы предстоит окончательно попрощаться с любимыми персонажами. В преддверии выхода на экраны кинотеатров финала «Голодных игр» Попкорнnews предлагает сравнить, как выглядели звезды франшизы на премьере первого и последнего фильмов в марте 2012 и ноябре 2015 года.
36 Читать дальше
моим - это каким? )

Комментарий дня

Ноа Шнапп по моему лучше. Они должны по лицу смотреть,...
Adrie Celeste
Фото: звезды «Голодных игр» на премьере «Сойки-пересмешницы – часть 2» в Лос-Анджелесе
Объездив полмира, звезды «Голодных игр» наконец-то вернулись в «родной» Лос-Анджелес, где в минувший понедельник состоялась премьера заключительной части франшизы – фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница – часть 2».
75 Читать дальше
Вуди, шарфик-та больше с носками гармонировал бы...
Премьера фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» в Лондоне
В Лондоне состоялась долгожданная премьера последней части «Голодных игр». На красную дорожку актерский состав фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» вышел почти в полном составе. Здесь появились Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Джулианна Мур, Сэм Клафлин, Натали Дормер, Вуди Харрельсон, Лиам Хемсворт, Элизабет Бэнкс и другие.
63 Читать дальше
Элизабет Бэнкс стильно выглядит!