Джош Хартнетт на премьере своего нового фильма «О, Люси!»
Джош Хартнетт совсем недавно во второй раз стал отцом, но от своих «светских» обязанностей не отказывается – актер приехал на премьеру своего нового фильма «О, Люси!», которая состоялась в рамках кинофестиваля Raindance Film Festival в Лондоне.
15 Читать дальше
Джош Хартнетт во второй раз стал отцом
Джош Харнетт и его возлюбленная Тэмзин Эджертон, знакомая нам по роли в фильме «Как выйти замуж за миллиардера», во второй раз стали родителями. Сами актеры пока не прокомментировали рождение второго ребенка, однако папарацци уже заметили их гуляющими с двумя колясками.
7 Читать дальше
Звездные романы: как знаменитости связаны друг с другом
Отношения – штука непростая, особенно, в Голливуде, где каждый приходится другому либо родственником, либо бывшим возлюбленным. Попкорнnews решил составить интересную цепочку отношений разных знаменитостей, чтобы доказать, что все селебритис связаны между собой.
38 Читать дальше
Джош Хартнетт и его подруга Тэмсин Эгертон во второй раз станут родителями
Звезды Голливуда умеют не только расстраивать нас своими ссорами и разводами, но и сообщают приятные вести о пополнении в семье. Стало известно, что Джош Хартнетт и его подруга Тэсмин Эгертон («Как выйти замуж на миллиардера», «С любовью, Рози») ждут второго ребенка.
10 Читать дальше
Джош Хартнетт жалеет, что раньше не обзавелся детьми
Несколько месяцев назад Джош Хартнетт и его девушка Тэсмин Эгертон стали родителями. Пара делает все возможное, чтобы скрыть свою личную жизнь от посторонних глаз. И, надо сказать, у них отлично получается. До недавнего времени прессе даже не был известен пол их первенца. Однако в недавнем интервью 37-летний Джош все же кое-что рассказал о своем статусе отца. Оказывается, у актера родилась дочь.
18 Читать дальше