Сценарист «Чернобыля» Крэйг Мазин разработает новых «Пиратов Карибского моря»
Студия Disney пригласила Крэйга Мазина, сценариста сенсационного мини-сериала «Чернобыль», поработать над перезапуском «Пиратов Карибского моря». Мазин придумает новый сюжет в соавторстве с Тедом Эллиотом, бессменным сценаристом всех пяти частей приключенческой франшизы.
Читать дальше
Джонни Депп заступился за бренд Dior, обвиненный в расизме за рекламу с индейцами
Джонни Депп недавно снялся в рекламе парфюма Sauvage от французского бренда Dior. Правда, зрители увидели только тизер короткометражного фильма, создатели решили не публиковать полную версию после массовой критики в свой адрес.   
9 Читать дальше
Джеймса Франко допросят по делу об избиении Джонни Деппом Эмбер Херд
Затянувшаяся судебная битва между Джонни Деппом и Эмбер Херд, которые взаимно обвиняют друг друга в рукоприкладстве, обзавелась еще одним участником – Джеймсом Франко, который просто оказался не в том месте не в то время.
4 Читать дальше
«Это я был жертвой»: Джонни Депп заявил, что Эмбер Херд нарисовала себе синяки, чтобы оклеветать его
Судебным разбирательствам между Джонни Деппом и Эмбер Херд нет конца, а все потому что ни один из бывших супругов не намерен отступать. Согласно документам, полученным изданием The Blast, актер сделал первое официальное заявление в поддержку своего иска о клевете против звезды «Аквамена».
11 Читать дальше
СМИ: Джонни Депп встречается с русской танцовщицей на 35 лет моложе него
В феврале этого года папарацци удалось застать Джонни Деппа в объятьях юной незнакомки, чья личность до недавнего времени оставалась неизвестной. Поклонники и таблоиды были взволнованы, поскольку девушка выглядела слишком юной, однако теперь выяснилось, что избранница актёра совершеннолетняя. Более того, это русская танцовщица гоу-гоу, на которой, по слухам, Депп собирается жениться.
21 Читать дальше
Слух: Джонни Депп пытался добиться увольнения Эмбер Хёрд из «Аквамена»
Напряжённое судебное разбирательство между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд продолжается. Пока звезда «Фантастических тварей», по слухам, рискует потерять роль в популярной франшизе, адвокаты актрисы заявляют, что стараниями Деппа их клиентка чуть не лишилась роли в кинокомиксе «Аквамен». Напомним, Джонни подал в суд на Эмбер за клевету и потребовал 50 млн долларов, так что бывшим супругам вряд ли удастся просто договориться, как в прошлый раз.
7 Читать дальше