«Это я был жертвой»: Джонни Депп заявил, что Эмбер Херд нарисовала себе синяки, чтобы оклеветать его
Судебным разбирательствам между Джонни Деппом и Эмбер Херд нет конца, а все потому что ни один из бывших супругов не намерен отступать. Согласно документам, полученным изданием The Blast, актер сделал первое официальное заявление в поддержку своего иска о клевете против звезды «Аквамена».
11 Читать дальше
Джонни Деппа могут не позвать в «Фантастические твари 3» из-за скандалов вокруг актера
Даже сама Джоан Роулинг, создательница «Гарри Поттера» и сценарист «Фантастических тварей», активно защищавшая кастинг Джонни Деппа на роль Грин-де-Вальда, не может бороться с общественным мнением: на фоне череды скандалов вокруг Деппа актера могут не позвать в триквел франшизы.
4 Читать дальше
СМИ: Джонни Депп встречается с русской танцовщицей на 35 лет моложе него
В феврале этого года папарацци удалось застать Джонни Деппа в объятьях юной незнакомки, чья личность до недавнего времени оставалась неизвестной. Поклонники и таблоиды были взволнованы, поскольку девушка выглядела слишком юной, однако теперь выяснилось, что избранница актёра совершеннолетняя. Более того, это русская танцовщица гоу-гоу, на которой, по слухам, Депп собирается жениться.
21 Читать дальше
Слух: Джонни Депп пытался добиться увольнения Эмбер Хёрд из «Аквамена»
Напряжённое судебное разбирательство между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд продолжается. Пока звезда «Фантастических тварей», по слухам, рискует потерять роль в популярной франшизе, адвокаты актрисы заявляют, что стараниями Деппа их клиентка чуть не лишилась роли в кинокомиксе «Аквамен». Напомним, Джонни подал в суд на Эмбер за клевету и потребовал 50 млн долларов, так что бывшим супругам вряд ли удастся просто договориться, как в прошлый раз.
7 Читать дальше