Хоакин Феникс и Руни Мара официально помолвлены
Первые предположения о помолвке 34-летней Руни Мары и 44-летнего Хоакина Феникса появились еще в конце мая, когда папарацци запечатлели на безымянном пальце звезды кольцо с бриллиантом. Наконец западные СМИ официально подтвердили, что актеры станут мужем и женой.
3 Читать дальше
Хоакин Феникс и Руни Мара вышли на митинг с мертвыми животными на руках
На прошлой неделе, глядя на кольцо на безымянном пальце Руни Мара, таблоиды гадали о том, обручилась ли она со звездой «Джокера» Хоакином Фениксом. Сами актеры комментировать чужие догадки не стали, зато вчера выразили свою позицию на митинге в защиту прав животных.
5 Читать дальше
Руни Мара спровоцировала слухи о помолвке с Хоакином Фениксом
На протяжении нескольких лет Руни Мара и Хоакин Феникс старались не афишировать свои отношения и не делиться с журналистами подробностями личной жизни. Хотя актеров нечасто удается застать вместе, новые фото папарацци дали повод полагать, что звезды обручились спустя два года романа.
1 Читать дальше
«Улыбнись!»: Хоакин Феникс в дебютном трейлере фильма «Джокер»
Студия Warner Bros. представила зрителям первый тизер-трейлер грядущего кинокомикса «Джокер». Двухминутный ролик демонстрирует новую версию любимого миллионами зрителей злодея, которого на этот раз воплотит на экране звезда «Гладиатора» и «Иррационального человека» Хоакин Феникс. Скоро поклонники смогут сравнить его образ с образами Хита Леджера, Джареда Лето и Джека Николсона, а пока создатели предлагают оценить трейлер картины.
16 Читать дальше
Новый «Джокер» с Хоакином Фениксом выйдет в рамках «оскаровского» сезона
Студия Warner Bros. огласила официальную дату премьеры нового «Джокера» с Хоакином Фениксом в главной роли – и нужно отметить, что дата релиза выбрана весьма неожиданная. Обычно супергеройские блокбастеры выходят в прокат весной и летом, а вот «Джокер» стартует в кино 4 октября 2019 – как раз тогда, когда выходят многие фильмы, потенциально рассчитывающие на «Оскар». Означает ли это, что Warner Bros. с «Джокером» собирается сделать то, что не удалось «Темному рыцарю»?
6 Читать дальше
Роберт Де Ниро может сыграть с Хоакином Фениксом в сольном фильме про Джокера
Роберт Де Ниро может присоединиться к Хоакину Фениксу в сольном фильме про Джокера, который получил рабочий подзаголовок «Ромео». Знаменитому актеру была предложена роль совершенно нового персонажа по имени Мюррей Франклин. Напомним, что режиссером проекта выступит Тодд Филлипс, известный по трилогии «Мальчишник в Вегасе», а продюсером станет сам Мартин Скорсезе.
1 Читать дальше
Фото: Хоакин Феникс и Руни Мара на спецпоказе «Марии Магдалены» в Лондоне
Хотя в США премьера «Марии Магдалены» не состоится в связи с тем, что прокатом занималась компания Харви Вайнштейна, в других странах мира религиозная драма все-таки появится на большом экране – и на днях Хоакин Феникс и Руни Мара, сыгравшие в фильме главные роли, представили «Марию Магдалену» в Лондоне.
8 Читать дальше
Хоакин Феникс в фотосессии для Esquire (март 2018)
Хоакин Феникс, который, по слухам, станет наряду с Джаредом Лето еще одним Джокером киновселенной DCEU, снялся в фотосессии для мартовского номера издания Esquire – уж не знаем, нарочно ли или нечаянно, но позирует Хоакин на фоне персиков.
14 Читать дальше