25 лет спустя: культовую «Маску» перезапустят с женщиной в главной роли
Очередной жертвой современной модой на всевозможные ремейки и перезапуски (причем с женщинами, темнокожими актерами и представителями ЛГБТ-сообщества в главных ролях) может стать культовая комедия «Маска». Создатель оригинала выразил желание увидеть новую версию фильма – уже с женщиной, а не с мужчиной, в главной роли.
4 Читать дальше
Джим Керри о том, почему отказывает фанатам в селфи: «Представляю Стива Джобса в аду»
Для тех, кто мечтал однажды сделать совместное фото с Джимом Керри, — не мечтайте. В недавнем интервью актер признался, что никогда не соглашается на селфи с фанатами, и объяснил почему.
5 Читать дальше
Джим Керри рассказал, почему ушел из Голливуда
56-летний актер все реже появляется на публике и на больших экранах. После скандала с гибелью его бывшей девушки Катрионы Райт поклонники заволновались, что Джим Керри вообще покинул Голливуд. За весь год он действительно принял участие лишь в одном телевизионном проекте и недавно рассказал в эфире Radio Times, почему отказывается от крупных предложений.
2 Читать дальше

Присоединяйтесь

Джима Керри признали невиновным в смерти бывшей девушки
Долгое время Джим Керри был втянут в судебное разбирательство по поводу самоубийства его бывшей девушки Катрионы Уайт. Родственники погибшей настаивали, что именно голливудский актер виноват в смерти девушки, которая оставила Джиму предсмертную записку с признаниями в любви. Актер как мог пытался обелить свое имя, и ему наконец-то это удалось.
8 Читать дальше
Тест ко дню рождения Джима Керри: на кого из персонажей Керри вы похожи?
Сегодня Джиму Керри, одному из лучших комедийных актеров современной эпохи Голливуда, нашей любимой «Маске», исполняется 56 лет – и в честь этого мы предлагаем проверить, какой из десятков персонажей, сыгранных актером, вам ближе всего.
28 Читать дальше
Джим Керри снимется в комедийном сериале от создателя «Вечного сияния чистого разума»
«Великая миграция» голливудских актеров первой величины на телевизионный экран продолжается, и к длинному списку тех, кто перекочевал с киноэкрана на ТВ, присоединится – впервые за 20 с лишним лет – Джим Керри. Актер снимется в новом комедийном сериале, производством которого займется старый знакомый Керри – Мишель Гондри, у которого Джим в свое время снялся в «Вечном сиянии чистого разума».
1 Читать дальше

Комментарий дня

Чушь) Никакого обвинения не было, а пара-тройка...
Р@шель