Джессика Альба пожаловалась на унижение женщин в Голливуде: «Я тоже это пережила»
Казалось бы, успеху и востребованности Джессики Альбы может позавидовать любая актриса, но за мировой известностью и внушительными гонорарами скрываются старые обиды. В новом интервью звезда «Города Грехов» честно рассказала о темных сторонах Голливуда.
2 Читать дальше
«Я хочу стать самой лучшей мамой»: Джессика Альба водит 10-летнюю дочь к психологу
Всем известно, что детям звездных родителей, на которых с самого нежного возраста обрушивается всеобщее внимание, приходится непросто – и у них чаще, чем у обычных детей, возникают психологические проблемы. Джессика Альба решила пойти превентивным путем: ее 10-летняя дочь уже пользуется услугами семейного психолога.
7 Читать дальше
Джессика Альба с детьми провела экскурсию по своему особняку
На прошлой неделе звезда «Города грехов» рассказала в интервью о нелегких ранних годах своей актерской карьеры. Джессике Альбе удалось пережить все невзгоды и встретить мужа на съемочной площадке, и теперь она готова показать, как сложилась ее семейная жизнь в «доме мечты» на Беверли-Хиллз.
5 Читать дальше
Джессика Альба сидела на диетах, чтобы не искушать мужчин женственной фигурой
Джессика Альба — одна из самых красивых актрис Голливуда, что не раз отмечали авторитетные издания и поклонники. Однако в начале своей карьеры успех у мужчин вовсе не радовал звезду, и потому она пыталась похудеть и сделать свои формы более мальчишескими. Об этом Альба рассказала на саммите In Goop Health в Лос-Анджелесе.
10 Читать дальше
Джессика Альба сделала сразу три татуировки и посвятила их своим детям
На днях Джессику Альбу заметили с милой сумкой, на которой были написаны имена трех её детей. Этот аксессуар ужасно умилил поклонников, но в своей любви к дочерям и сыну актриса решила пойти ещё дальше и сделала татуировки, посвящённые им.
4 Читать дальше
Хороший коп: Джессика Альба в первом трейлере «сериального» спин-оффа «Плохих парней»
Первые «Плохие парни» вышли в далеком 1995 году и сразу стали хитом. Через несколько лет последовало продолжение фильма, в котором во второстепенной роли появилась актриса Габриэль Юнион. Она сыграла сестру героя Мартина Лоуренса и девушку героя Уилла Смита. Прошло 16 лет, и знакомую зрителям историю решили вновь вернуть на экраны, на этот раз в формате сериала и с главными героинями в лице Габриэль Юнион и Джессики Альбы.
2 Читать дальше
Джессика Альба возглавила антирейтинг худших актрис за последние 20 лет
Даже армия поклонников и громкие звания не защищают актеров от попадания в антирейтинги. Портал GoCompare провел исследование, чтобы узнать, кто из звезд имеет в своем послужном списке больше всего провальных картин. По итогам анализа, рейтинг худших актеров последних 20 лет возглавили Джессика Альба и Майк Эппс.
6 Читать дальше
Джессика Альба хочет баллотироваться в губернаторы Калифорнии
В последнее время Джессика Альба, кажется, окончательно завязала со съемками в кино, вместо этого активно развивая собственную компанию The Honest Company – а теперь, по слухам, заинтересовалась новой сферой деятельности и собирается, по примеру многих других звезд, от Арнольда Шварценеггера до Синтии Никсон, пойти в политику.
4 Читать дальше
Джессика Альба призналась, что подвергалась харрасменту с детства
Раз тема дискриминации, буллинга и харрасмента полностью поглотила Голливуд, в стороне не смогли остаться даже те звезды, о которых мы почти забыли. Джессика Альба недавно призналась, что она с детства страдает от сексуальных домогательств. Актриса держалась в стороне от личных рассказов, но все же не смогла промолчать.
7 Читать дальше
Джессика Альба украсила обложку июльского InStyle
Не секрет, что фотосессии в глянце планируются на месяцы вперед и зачастую «подгоняются» к каким-то значимым релизам – выходу нового фильма или старту сериала. В случае с Джессикой Альба таким поводом должен был стать дебют телевизионного спин-оффа «Плохих парней»; спин-офф, однако, до телеэфира так и не добрался, а вот договоренности остались – и Джессику можно наблюдать в фотосете для июльского InStyle.
6 Читать дальше