Джессика Альба
«Я хочу стать самой лучшей мамой»: Джессика Альба водит 10-летнюю дочь к психологу
Всем известно, что детям звездных родителей, на которых с самого нежного возраста обрушивается всеобщее внимание, приходится непросто – и у них чаще, чем у обычных детей, возникают психологические проблемы. Джессика Альба решила пойти превентивным путем: ее 10-летняя дочь уже пользуется услугами семейного психолога.
7 Читать дальше
Джессика Альба с детьми провела экскурсию по своему особняку
На прошлой неделе звезда «Города грехов» рассказала в интервью о нелегких ранних годах своей актерской карьеры. Джессике Альбе удалось пережить все невзгоды и встретить мужа на съемочной площадке, и теперь она готова показать, как сложилась ее семейная жизнь в «доме мечты» на Беверли-Хиллз.
5 Читать дальше
Джессика Альба сидела на диетах, чтобы не искушать мужчин женственной фигурой
Джессика Альба — одна из самых красивых актрис Голливуда, что не раз отмечали авторитетные издания и поклонники. Однако в начале своей карьеры успех у мужчин вовсе не радовал звезду, и потому она пыталась похудеть и сделать свои формы более мальчишескими. Об этом Альба рассказала на саммите In Goop Health в Лос-Анджелесе.
10 Читать дальше
Джессика Альба сделала сразу три татуировки и посвятила их своим детям
На днях Джессику Альбу заметили с милой сумкой, на которой были написаны имена трех её детей. Этот аксессуар ужасно умилил поклонников, но в своей любви к дочерям и сыну актриса решила пойти ещё дальше и сделала татуировки, посвящённые им.
4 Читать дальше