Мадонна ― плохая актриса, а Гвинет Пэлтроу ― никто: в сети появилось интервью Дженнифер Лопес 1998 года
Нет никаких сомнений в том, что Дженнифер Лопес ― звезда мирового масштаба. Она певица, актриса, режиссер и самая настоящая бизнесвумен. Однако даже у таких знаменитостей есть скелеты в шкафу. Недавно один редактор наткнулся на старое интервью певицы. В нем она довольно откровенно и резко отзывалась о своих коллегах.
3 Читать дальше
Прототип Дженнифер Лопес из «Стриптизерш» хочет засудить создателей фильма за клевету
Недавно в российском прокате стартовал авантюрный триллер «Стриптизерши», основанный на реальных событиях. Однако Саманта Барбаш, реальный прототип героини Дженнифер Лопес, недовольна увиденным и собирается подать в суд за незаконное использование ее образа в фильме.
1 Читать дальше
Критики в восторге от «Стриптизерш»: «Дженнифер Лопес заслужила Оскар»
Уже завтра на экраны выйдет криминальная комедия «Стриптизерши» от создательницы сериала «Новенькая». И если зрители полагают, что это фильм на один раз, отзывы критиков их в этом разубедят. Профессиональные рецензенты не только назвали картину «идеальной», но и предрекли Дженнифер Лопес номинацию на «Оскар». 
7 Читать дальше
Дженнифер Лопес показала, как тренировалась танцевать на шесте для съемок в «Стриптизершах»
Дженнифер Лопес отметила 50-летие, однако возраст не мешает звезде блистать на сцене и примерять на себя смелые образы. Тем не менее, играть танцовщицу стриптиз-клуба задача куда более сложная, чем может показаться на первый взгляд, и актриса наглядно продемонстрировала это на закадровом видео со съемок.
2 Читать дальше
50-летняя Дженнифер Лопес рассказала о своей роли в «Стриптизершах»: «Я была в ужасе»
Дженнифер Лопес приняла участие в фотосессии для издания Variety и рассказала в интервью о нелегком съемочном процессе фильма «Стриптизерши», романе с Алексом Родригесом и двойных стандартах Голливуда.
9 Читать дальше