Дженнифер Лопес
Кайли Дженнер поспорила с бойфрендом Дженнифер Лопес: «Говорила о своей помаде и богатстве»
С Met Gala прошло почти два месяца, а звезды и журналисты продолжают обсуждать модное мероприятие. На днях в спор вступили Кайли Дженнер и возлюбленный Дженнифер Лопес Алекс Родригес. Спортсмен рассказал изданию Sports Illustrated, что, сидя с ним за одним столом, реалити-звезда хвасталась своим статусом миллиардера. Но оказалось, что сама Дженнер все запомнила иначе.
5 Читать дальше
Мини-ДжейЛо: Дженнифер Лопес выступила с дочерью Эммой
Кажется, 49-летняя Дженнифер Лопес готовит почву для будущей карьеры своей 11-летней дочери. В эти выходные певица выступила в Лос-Анджелесе и позволила Эмме спеть вместе с ней на сцене.
4 Читать дальше
Дженнифер Лопес поймали на использовании утягивающего белья
На протяжении последних недель Дженнифер Лопес хвасталась результатами упорного труда в тренажерном зале, после чего продемонстрировала рельефный пресс на премии CFDA Awards 2019. И вот вчера папарацци узнали, что даже икона стиля прибегает к определенным хитростям, чтобы выглядеть идеально.
8 Читать дальше
Дженнифер Лопес, Диана Крюгер, Лили Рейнхарт и другие на CFDA Awards 2019
В Нью-Йорке прошла модная премия CFDA Awards 2019, которая собрала в Бруклинском музее множество звезд первой величины. На красную дорожку вышли актрисы, популярные модели, дизайнеры и другие деятели в области моды.
9 Читать дальше