Навеселе, без макияжа: Дженнифер Лоуренс на прогулке с друзьями в Нью-Йорке
В октябре Дженнифер Лоуренс вышла замуж за галериста Кука Марони, но иногда актриса оставляет мужа и отправляется на прогулки с подругами. Очередной мини-девичник Дженнифер состоялся в этот вторник.  
1 Читать дальше
Поздний девичник: Дженнифер Лоуренс, Эми Шумер и Фиби Уоллен-Бридж повеселились в баре
Празднование свадьбы Дженнифер Лоуренс продолжается. В первый раз на девичник актрисы не смогла прийти ни одна из ее подруг, но Лоуренс не стала окончательно опускать руки и повеселилась с ними позже.
Читать дальше
Фото: уставшие Дженнифер Лоуренс и Кук Марони вернулись в Нью-Йорк после медового месяца
После свадьбы Дженнифер Лоуренс и Кука Марони наступило затишье. Молодожены скрылись от посторонних глаз и наслаждались медовым месяцем. Но невозможно праздновать свадьбу вечно, поэтому Кук и Дженнифер наконец вернулись в Нью-Йорк.  
10 Читать дальше
Дженнифер Лоуренс выйдет замуж в эту субботу: место, меню и другие подробности свадьбы
Дженнифер Лоуренс и Кук Марони тайно поженились еще в сентябре, но пышная свадебная церемония пройдет в ближайшую субботу ― 19 октября. В отличие от Джастина Бибера и Хейли Болдуин, эти ребята не стали откладывать проведение торжества в долгий ящик.  
Читать дальше
Фото: Дженнифер Лоуренс на свидании с Куком Марони после слухов о свадьбе
Дженнифер Лоуренс и Кук Марони наслаждаются совместной жизнью и не скрывают своего счастья. На этой неделе папарацци удалось запечатлеть, как возлюбленные целовались на улицах Нью-Йорка.
Читать дальше
Назад в «Голодные игры»: Дженнифер Лоуренс воссоединилась с Джулианной Мур на показе Dior
Актрисы встретились на неделе моды в Париже. Дженнифер и Джулианна пришли посмотреть на новую коллекцию Dior. Встреча двух героинь «Голодных игр» на мероприятии явно порадовала обеих актрис.
1 Читать дальше