Поздний девичник: Дженнифер Лоуренс, Эми Шумер и Фиби Уоллен-Бридж повеселились в баре
Празднование свадьбы Дженнифер Лоуренс продолжается. В первый раз на девичник актрисы не смогла прийти ни одна из ее подруг, но Лоуренс не стала окончательно опускать руки и повеселилась с ними позже.
Читать дальше
Фото: уставшие Дженнифер Лоуренс и Кук Марони вернулись в Нью-Йорк после медового месяца
После свадьбы Дженнифер Лоуренс и Кука Марони наступило затишье. Молодожены скрылись от посторонних глаз и наслаждались медовым месяцем. Но невозможно праздновать свадьбу вечно, поэтому Кук и Дженнифер наконец вернулись в Нью-Йорк.  
10 Читать дальше
Дженнифер Лоуренс выйдет замуж в эту субботу: место, меню и другие подробности свадьбы
Дженнифер Лоуренс и Кук Марони тайно поженились еще в сентябре, но пышная свадебная церемония пройдет в ближайшую субботу ― 19 октября. В отличие от Джастина Бибера и Хейли Болдуин, эти ребята не стали откладывать проведение торжества в долгий ящик.  
Читать дальше
Фото: Дженнифер Лоуренс на свидании с Куком Марони после слухов о свадьбе
Дженнифер Лоуренс и Кук Марони наслаждаются совместной жизнью и не скрывают своего счастья. На этой неделе папарацци удалось запечатлеть, как возлюбленные целовались на улицах Нью-Йорка.
Читать дальше
От ножа до велотренажера: Дженнифер Лоуренс рассказала, что подарить ей на свадьбу
Совместное появление Дженнифер Лоуренс и Кука Марони у нью-йоркского бюро бракосочетаний навело всех на мысль о том, что пара решила пожениться тайно. Но, по всей видимости, звезды все еще не связали себя узами брака, ведь в понедельник Лоуренс опубликовала список подарков, которые она хочет на свадьбу.  
2 Читать дальше