Лучшие подруги: Адель устроит девичник для Дженнифер Лоуренс
Попрощавшись с родной Великобританией, Адель прочно обосновалась в Штатах и дружит с американскими звездами – например, Дженнифер Лоуренс, которая давно была поклонницей певицы, а в последнее время стала одной из лучших ее подруг. Двух звезд связывают отношения настолько близкие, что именно Адель займется организацией девичника для собравшейся замуж актрисы.
1 Читать дальше
Отпуск закончен: Дженнифер Лоуренс вернулась на съемки после почти двух лет простоя
За затянувшийся «отпуск» от Голливуда Дженнифер Лоуренс успела очень многое – не только отдохнуть от актерской профессии, но и собраться замуж. И вот теперь, когда, казалось бы, актрисе стоило бы заняться планированием свадьбы, она предпочла закончить «отпуск» и вернуться на съемочную площадку.
Читать дальше
Инсайдер рассказал об отношениях Дженнифер Лоуренс с женихом Куком Марони
После первых комментариев Дженнифер Лоуренс своего романа с Куком Марони таблоидам захотелось знать о влюбленных больше. Звездной паре предстоит свадьба, к которой оскароносная актриса готовится спокойно и без нервов. И пока она занята подготовкой к церемонии, издание People поделилось с читателями рассказом инсайдера об отношениях жениха и невесты.
Читать дальше
Дженнифер Лоуренс пожаловалась на сына Эми Шумер: «Не заставляй меня обижаться»
В начале мая Эми Шумер родила первенца. 38-летняя комедиантка делится с поклонниками кадрами своих тяжелых будней, но очевидно, ее подруга Дженнифер Лоуренс не понимает, насколько сложно быть мамой новорожденного ребенка. Актриса оказала фанатам переписку со звездой, где Лоуренс жалуется на ее сына.
1 Читать дальше
«Я слишком ленивая, чтобы переживать»: Дженнифер Лоуренс рассказала о подготовке к свадьбе
Пока Дженнифер Лопес тщательно и со всей ответственностью подходит к организации своей свадьбы, Дженнифер Лоуренс предпочитает не трепать себе нервы. В последнем интервью актриса рассказала, как далась ей подготовка к церемонии, а также призналась, что девичник довел ее до слез.
1 Читать дальше
Дженнифер Лоуренс впервые рассказала о женихе Куке Марони
На этой неделе в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Люди Икс: Темный Феникс», где собрался весь актерский состав ленты. Дженнифер Лоуренс вышла на красную ковровую дорожку в элегантном платье от Dior, позировала фотографам и общалась с журналистами. В разговоре с одним из них она впервые рассказала о женихе.
5 Читать дальше
Дженнифер Лоуренс показала обручальное кольцо за 100 тыс долларов
В эти выходные знаменитости и популярные модели собрались на 12-ом ежегодном турнире Veuve Clicquot Polo Classic в Джерси-сити. Несмотря на присутствие таких звезд, как Джулианна Мур, Майкл Б. Джордан, Эмили Ратаковски и других, все внимание на себя перетянула звезда «Людей Икс» Дженнифер Лоуренс. Счастливая невеста вышла на красную дорожку и продемонстрировала помолвочное кольцо, подаренное ей Куком Марони.
3 Читать дальше
Николас Холт прокомментировал воссоединение с Дженнифер Лоуренс на съемках «Темного Феникса»
Отношения Дженнифер Лоуренс и Николаса Холта начались на съемочной площадке фильма «Люди Икс: Первый класс» в 2010 году, а закончились три года спустя на съемках «Дней минувшего будущего». Благодаря франшизе бывшим возлюбленным не раз приходилось пересекаться друг с другом. Так было и в случае с «Темным Фениксом», поэтому журналисты не удержались от вопроса, каким было воссоединение Холта и Лоуренс на этот раз.
1 Читать дальше
Фото: Дженнифер Лоуренс с женихом Куком Марони на вечеринке в честь помолвки
Звезда «Людей Икс» Дженнифер Лоуренс готовится в скором времени примерить на себя новую роль — супруги галериста Кука Марони. В этот понедельник папарацци застали влюбленных на улице Нью-Йорка, когда те прибыли на закрытую вечеринку, чтобы отпраздновать свою помолвку.
6 Читать дальше