Фото: Дженнифер Лоуренс на свидании с Куком Марони после слухов о свадьбе
Дженнифер Лоуренс и Кук Марони наслаждаются совместной жизнью и не скрывают своего счастья. На этой неделе папарацци удалось запечатлеть, как возлюбленные целовались на улицах Нью-Йорка.
Читать дальше
От ножа до велотренажера: Дженнифер Лоуренс рассказала, что подарить ей на свадьбу
Совместное появление Дженнифер Лоуренс и Кука Марони у нью-йоркского бюро бракосочетаний навело всех на мысль о том, что пара решила пожениться тайно. Но, по всей видимости, звезды все еще не связали себя узами брака, ведь в понедельник Лоуренс опубликовала список подарков, которые она хочет на свадьбу.  
2 Читать дальше
Лучшие подруги: Адель устроит девичник для Дженнифер Лоуренс
Попрощавшись с родной Великобританией, Адель прочно обосновалась в Штатах и дружит с американскими звездами – например, Дженнифер Лоуренс, которая давно была поклонницей певицы, а в последнее время стала одной из лучших ее подруг. Двух звезд связывают отношения настолько близкие, что именно Адель займется организацией девичника для собравшейся замуж актрисы.
1 Читать дальше
Отпуск закончен: Дженнифер Лоуренс вернулась на съемки после почти двух лет простоя
За затянувшийся «отпуск» от Голливуда Дженнифер Лоуренс успела очень многое – не только отдохнуть от актерской профессии, но и собраться замуж. И вот теперь, когда, казалось бы, актрисе стоило бы заняться планированием свадьбы, она предпочла закончить «отпуск» и вернуться на съемочную площадку.
Читать дальше
Инсайдер рассказал об отношениях Дженнифер Лоуренс с женихом Куком Марони
После первых комментариев Дженнифер Лоуренс своего романа с Куком Марони таблоидам захотелось знать о влюбленных больше. Звездной паре предстоит свадьба, к которой оскароносная актриса готовится спокойно и без нервов. И пока она занята подготовкой к церемонии, издание People поделилось с читателями рассказом инсайдера об отношениях жениха и невесты.
Читать дальше
Дженнифер Лоуренс пожаловалась на сына Эми Шумер: «Не заставляй меня обижаться»
В начале мая Эми Шумер родила первенца. 38-летняя комедиантка делится с поклонниками кадрами своих тяжелых будней, но очевидно, ее подруга Дженнифер Лоуренс не понимает, насколько сложно быть мамой новорожденного ребенка. Актриса оказала фанатам переписку со звездой, где Лоуренс жалуется на ее сына.
1 Читать дальше