Дженнифер Гарнер стала самой красивой женщиной планеты по версии People
В свои 47 лет Дженнифер Гарнер находится в прекрасной форме. Она успешно совмещает съёмки в кино с материнством и бизнесом и не забывает ухаживать за собой. Пережив нелёгкий развод с Беном Аффлеком, звезда не только встретила новую любовь, но и украсила обложку журнала People, признавшего её самой красивой женщиной планеты в этом году.
20 Читать дальше
«Это часть моей жизни»: Бен Аффлек дал откровенное интервью об алкоголизме и отношениях с Дженнифер Гарнер
Последние несколько лет дались Бену Аффлеку с большим трудом. Провал «Лиги справедливости», развод с супругой Дженнифер Гарнер и алкогольная зависимость потребовали от актера серьезной борьбы с самим собой. Недавно он стал гостем на шоу Today, где откровенно рассказал о своих личных поражениях и победах.
1 Читать дальше
Дженнифер Гарнер сфотографировали на свидании с новым бойфрендом Джоном Миллером
О том, что Дженнифер Гарнер обрела личное счастье с бизнесменом Джоном Миллером, стало известно в октябре прошлого года. Все эти месяцы пара предпочитала скрывать отношения и не попадаться папарацци на глаза, но пару дней назад фотографам удалось запечатлеть влюбленных на свидании в Лос-Анджелесе.
7 Читать дальше
Дженнифер Гарнер «навестила» свою звезду на Аллее славы
Дженнифер Гарнер после официального оформления развода с Беном Аффлеком находится в очень хорошем настроении: шутит, улыбается даже папарацци и развлекает своих подписчиков в Instagram забавными видео. В одном из таких роликов Джен показала, как она «навестила» свою звезду на Аллее славы.
6 Читать дальше
Важнее развода: Дженнифер Гарнер и Бен Аффек провели День благодарения как одна семья
Похоже, вплоть до совершеннолетия детей Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека эти двое так и будут проводить очень много времени вместе – и никакой развод, даже официально оформленный, этому помехой не станет. Хотя совсем недавно Бен и Дженнифер наконец-то подписали документы о разводе, День благодарения они провели вместе с детьми – как одна дружная семья.
3 Читать дальше
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер по условиям развода будут полгода посещать семейного психолога
46-летний Бен Аффлек и 46-летняя Дженнифер Гарнер подписали документы о разводе и теперь дожидаются подписи верховного судьи Лос-Анджелеса. По договору актеры разделили опеку над детьми, общее имущество, а также обязались в течение шести месяцев посещать психолога, чтобы сохранить дружеские отношения ради детей.
4 Читать дальше
Почти семейный выход: Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек вместе сходили на бейсбол
Теперь уже официально бывшие супруги продолжают доказывать всем неравнодушным, что штамп о разводе мало что значит, когда оба намерены сохранить дружеские отношения ради детей: Бен и Дженнифер вместе посетили игру бейсбольной команды Red Sox. Это первый совместный выход 46-летней Дженнифер Гарнер и 46-летнего Бена Аффлека с момента развода. Актеры провели выходной на стадионе и поболели за любимую команду.
1 Читать дальше
Дженнифер Гарнер приписывают роман с владельцем сети фаст-фуда
В начале октября Дженнифер Гарнер официально развелась с актером Беном Аффлеком после трех лет бракоразводного процесса. Все это время актриса посвящала себя детям, карьере и дому, пока все внимание общественности было приковано к ее бывшему мужу. Однако недавно западные журналисты выяснили, что у Гарнер появился новый возлюбленный – бизнесмен Джон Миллер.
10 Читать дальше