Дженнифер Гарнер поделилась секретом, как уговорить детей пробовать еду
Дженнифер Гарнер не только известная актриса, но и мама троих детей, так что она не понаслышке знает, как тяжело накормить маленьких приверед, не говоря уже о том, чтобы дать попробовать что-то новое. Но бывшая жена Бена Аффлека придумала свой собственный беспроигрышный способ, которым с радостью поделилась с поклонниками. 
Читать дальше
Дженнифер Гарнер стала самой красивой женщиной планеты по версии People
В свои 47 лет Дженнифер Гарнер находится в прекрасной форме. Она успешно совмещает съёмки в кино с материнством и бизнесом и не забывает ухаживать за собой. Пережив нелёгкий развод с Беном Аффлеком, звезда не только встретила новую любовь, но и украсила обложку журнала People, признавшего её самой красивой женщиной планеты в этом году.
20 Читать дальше
«Это часть моей жизни»: Бен Аффлек дал откровенное интервью об алкоголизме и отношениях с Дженнифер Гарнер
Последние несколько лет дались Бену Аффлеку с большим трудом. Провал «Лиги справедливости», развод с супругой Дженнифер Гарнер и алкогольная зависимость потребовали от актера серьезной борьбы с самим собой. Недавно он стал гостем на шоу Today, где откровенно рассказал о своих личных поражениях и победах.
1 Читать дальше
Дженнифер Гарнер сфотографировали на свидании с новым бойфрендом Джоном Миллером
О том, что Дженнифер Гарнер обрела личное счастье с бизнесменом Джоном Миллером, стало известно в октябре прошлого года. Все эти месяцы пара предпочитала скрывать отношения и не попадаться папарацци на глаза, но пару дней назад фотографам удалось запечатлеть влюбленных на свидании в Лос-Анджелесе.
7 Читать дальше
Важнее развода: Дженнифер Гарнер и Бен Аффек провели День благодарения как одна семья
Похоже, вплоть до совершеннолетия детей Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека эти двое так и будут проводить очень много времени вместе – и никакой развод, даже официально оформленный, этому помехой не станет. Хотя совсем недавно Бен и Дженнифер наконец-то подписали документы о разводе, День благодарения они провели вместе с детьми – как одна дружная семья.
3 Читать дальше
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек отметили официальный развод походом в кафе-мороженое
Для кого-то развод — это, конечно, не повод для радости, однако Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека, бракоразводный процесс которых затянулся на много месяцев, действительно стоит поздравить: звезды наконец-то официально оформили развод и отметили это походом в кафе-мороженое с сыном.
7 Читать дальше