Кристофер Нолан
Аарон Тейлор-Джонсон составит компанию Роберту Паттинсону в новом фильме Нолана
До начала съемок нового блокбастера Кристофера Нолана остается совсем немного, и постепенно инсайдеры делятся все новыми деталями о том, что ждет зрителей. Стало известно, что к касту фильма, получившего официальное название Tenet, присоединилось еще несколько звезд, которые составят компанию уже назначенным на главные роли Роберту Паттинсону, Элизабет Дебики и Джону Дэвиду Вашингтону.
35 Читать дальше
Новый фильм Кристофера Нолана выйдет 17 июля 2020
Со дня премьеры последнего фильма Кристофера Нолана прошло полтора года, и поклонники, наконец, дождались от режиссера анонса нового проекта. Студия Warner Bros. официально объявила о грядущем фильме и сообщила дату его премьеры. Сюжет и другие детали режиссер привычно предпочел не раскрывать.
Читать дальше
Кристофер Нолан считает, что «Черная пантера» получит номинацию на «Оскар» 2019 как лучший фильм
Несколько дней назад мы писали о том, что Disney собирается продвигать «Черную пантеру» на «Оскар» 2019 в основных номинациях – и, похоже, у супергеройского блокбастера действительно неплохие шансы войти в историю. По крайней мере, Кристофер Нолан считает, что «Черной пантере» вполне по силам взять номинацию на «Оскар» 2019 в самой важной категории – «Лучший фильм».
12 Читать дальше
«Дюнкерк» возглавил прокат со сборами в 106 млн долларов в премьерный уикенд
«Дюнкерк» Кристофера Нолана по итогам минувших выходных ожидаемо возглавил в прокат, заработав по миру 105,9 миллионов долларов и мимоходом «потопив» новый блокбастер «Валериан и город тысячи планет» Люка Бессона с Карой Делевинь и Дэйном ДеХааном в главных ролях.
14 Читать дальше
Кристофер Нолан оказался поклонником «Ла-ла Лэнда»
Кристофер Нолан, мастер саспенса и эпичных блокбастеров, в обычной жизни, оказывается, предпочитает совсем другие жанры – в новом интервью режиссер, «Дюнкерк» которого готовится к премьере на этой неделе, признался, что является большим поклонником «Ла-ла Лэнда», мюзикла с Эммой Стоун и Райаном Гослингом.
2 Читать дальше