Арнольд Шварценеггер
«Меня зовут Сара Коннор»: вышел первый тизер-трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы»
Поклонники дилогии Джеймса Кэмерона ждали этого с нетерпением, и режиссер, наконец, представил дебютный тизер-трейлер грядущего боевика. Ролик обещает не только впечатляющий экшен, но и встречу с полюбившимися героями Линды Хэмилтон и Арнольда Шварценеггера.
6 Читать дальше
Достойный наследник Кэмерона: в сети появились первые кадры шестого «Терминатора»
Много лет поклонники раз за разом разочаровывались в продолжениях культового «Терминатора», снятых другими режиссёрами. Ни Джонатан Мостоу, ни МакДжи, ни Алан Тейлор не смогли создать фильмы, которые зрители полюбили бы так же, как две первые части франшизы. Однако постановщик ленты «Терминатор: Тёмная судьба» заявил, что его картина — прямое продолжение «Судного дня», и показал её первые кадры.
8 Читать дальше
Арнольд Шварценеггер одобрил брак дочери с Крисом Прэттом
Об отношениях 39-летнего Криса Прэтта и 29-летней Кэтрин Шварценеггер стало известно в июне 2018 года, а в этом январе влюбленные объявили о помолвке. Актер эмоционально рассказал о том, как его осчастливило согласие возлюбленной, и поклонники поспешили поздравить его с радостным событием. Однако многим в то же время было интересно другое: как отец Кэтрин, Арнольд Шварценеггер, отреагировал на столь быстрое развитие отношений? Как оказалось – отлично.
7 Читать дальше