Шарлиз Терон, Марго Робби и Николь Кидман в трейлере фильма о сексуальных домогательствах «Бомба»
В этом году зрителям предстоит увидеть сразу два фильма, основанных на реальных историях жертв сексуальных домогательств. Вчера в сети появился отрывок из документальной ленты «Быть Харви Вайнштейном», а сегодня студия Lionsgate представила трейлер биографической драмы «Бомба» (Bombshell), повествующей о громком скандале вокруг экс-главы телеканала Fox News.  
4 Читать дальше
Прогнулся: Марио Лопес извинился за свои слова о трансгендерных детях
Всего пару дней назад пользователи в сети успели восхититься смелыми высказываниями Марио Лопеса, который осудил Шарлиз Терон за то, что она воспитывает сына девочкой. Однако реакция публики не заставила себя долго ждать, и ведущему пришлось принести извинения за свои слова.
5 Читать дальше
Марио Лопес осудил Шарлиз Терон за решение воспитывать сына девочкой
В апреле этого года Шарлиз Терон откровенно шокировала публику и журналистов, когда заявила, что одевает своего сына Джексона в платья, потому что тот в три года определил себя девочкой. Американский актер и ведущий Марио Лопес осудил такой подход и решил, что принимать слова детей всерьез в таком возрасте чревато страшными последствиями.
16 Читать дальше
«Не думала, что справлюсь»: Шарлиз Терон едва не отказалась от оскароносной роли
Из года в год Шарлиз Терон попадает в списки самых трудолюбивых и самоотверженных актеров — во многом благодаря сложному образу Эйлин Уорнос в фильме «Монстр». Благодаря этой ленте звезда получила золотую статуэтку премии «Оскар». В интервью изданию Marie Claire Australia актриса призналась, что этого могло не случиться, ведь она почти отказалась от значимой роли.
4 Читать дальше
Шарлиз Терон описала своего идеального мужчину
С тех пор, как Шарлиз Терон опровергла слухи о романе с Брэдом Питтом, звезда несколько раз затрагивала тему отношений. На кинофестивале в Техасе актриса заявила, что одинока и готова к романтике, на шоу Джеймса Кордена рассказала о том, с какими трудностями могут столкнуться мужчины, встречаясь с ней. А теперь Шарлиз описала главную составляющую внешнего образа ее идеального партнера.
7 Читать дальше