Дженнифер Гарнер
Дженнифер Гарнер стала самой красивой женщиной планеты по версии People
В свои 47 лет Дженнифер Гарнер находится в прекрасной форме. Она успешно совмещает съёмки в кино с материнством и бизнесом и не забывает ухаживать за собой. Пережив нелёгкий развод с Беном Аффлеком, звезда не только встретила новую любовь, но и украсила обложку журнала People, признавшего её самой красивой женщиной планеты в этом году.
20 Читать дальше
«Это часть моей жизни»: Бен Аффлек дал откровенное интервью об алкоголизме и отношениях с Дженнифер Гарнер
Последние несколько лет дались Бену Аффлеку с большим трудом. Провал «Лиги справедливости», развод с супругой Дженнифер Гарнер и алкогольная зависимость потребовали от актера серьезной борьбы с самим собой. Недавно он стал гостем на шоу Today, где откровенно рассказал о своих личных поражениях и победах.
1 Читать дальше
Дженнифер Гарнер сфотографировали на свидании с новым бойфрендом Джоном Миллером
О том, что Дженнифер Гарнер обрела личное счастье с бизнесменом Джоном Миллером, стало известно в октябре прошлого года. Все эти месяцы пара предпочитала скрывать отношения и не попадаться папарацци на глаза, но пару дней назад фотографам удалось запечатлеть влюбленных на свидании в Лос-Анджелесе.
7 Читать дальше
С чистого листа: Дженнифер Гарнер строит новый дом после продажи общего жилья с Беном Аффлеком
В конце прошлого года Дженнифер Гарнер распрощалась с семейным гнездышком в Лос-Анджелесе, которое приобрела вместе с Беном Аффлеком в 2009 году. После развода с мужем актриса решила начать жизнь с чистого листа и построить собственный дом.
3 Читать дальше
Дженнифер Гарнер «навестила» свою звезду на Аллее славы
Дженнифер Гарнер после официального оформления развода с Беном Аффлеком находится в очень хорошем настроении: шутит, улыбается даже папарацци и развлекает своих подписчиков в Instagram забавными видео. В одном из таких роликов Джен показала, как она «навестила» свою звезду на Аллее славы.
6 Читать дальше