«Пресс исчез»: фанаты раскритиковали фигуру Джейсона Момоа
Еще недавно звезда «Аквамена» приводил в восторг фанаток своим стальным прессом. Но что-то пошло не так. На днях папарацци подловили «царя морей», который проводит отпуск с семьей в Италии, без рубашки. Опубликованное фото сразу же вызвало ропот среди поклонников, заметивших, что актер перестал следить за собой. 
9 Читать дальше
Фото: Джейсон Момоа, Кирнан Шипка, Кэтрин Зета-Джонс и другие звезды на показе Fendi в Париже
Сезон Недель высокой моды, проходящий в эти дни в Европе, продолжает собирать звездных гостей на красных дорожках модных показов. Оценить новую haute couture коллекцию Fendi в Рим приехали Джейсон Момоа с супругой Лизой Боне, Кэтрин Зета-Джонс и другие звезды.
2 Читать дальше
Джейсону Момоа предложили сняться в ремейке «Близнецов» с Питером Динклейджем
В 1988 году комедия «Близнецы» с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни ДеВито покорила миллионы зрителей. Сейчас миром кино правят ремейки и перезагрузки, поэтому есть основания полагать, что студия Universal решит взяться и за этот фильм. Зрители предложили Джейсону Момоа сыграть в ребуте с его коллегой по сериалу «Игра престолов», и он рассказал, что думает по этому поводу.
4 Читать дальше
Фото: как Меган Маркл, Анджелина Джоли, Дженсен Эклз и другие звезды отметили День матери
В это воскресенье в США праздновали День матери. В честь этого события многие голливудские знаменитости присоединились к обычным пользователям и опубликовали трогательные посты в социальных сетях. Каждый подошел к поздравлению по-своему: одни делились архивными фото, другие выбирались на прогулки, а третьи и вовсе публиковали голые селфи.
5 Читать дальше
Прощай, Аквамен: Джейсон Момоа сбрил бороду впервые за семь лет (видео)
Образ Джейсона Момоа с густой бородой и длинными волосами уже давно стал привычным для публики. Актёр спокойно совмещал классические костюмы, яркие наряды и повседневную одежду с такой растительностью и всё равно выглядел прекрасно. Однако впервые за семь лет звезда «Аквамена» решил попрощаться с бородой и сделал это ради важной цели.
12 Читать дальше