Бизи Филиппс обвинила Джеймса Франко в жестоком обращении на съемках «Хулиганов и ботанов»
Бизи Филиппс, звезда сериалов «Бухта Доусона» и «Город хищниц», обвинила Джеймса Франко в жестоком обращении с ней на съемках «Хулиганов и ботанов» в 1999 году. Это уже не первое обвинение в адрес знаменитого актера и режиссера – после выхода «Горе-творца» Франко был также обвинен в сексуальных домогательствах, которые он опровергал.
10 Читать дальше
Джеймс Франко впервые вышел на красную дорожку со своей девушкой
Многие наверняка помнят, как прямо перед «Золотым глобусом» в начале этого года Джеймса Франко обвинили в сексуальных домогательствах – и, хотя скандал в итоге так ни к чему и не привел, на протяжении полугода после этого актер практически не появлялся на светских мероприятиях. На днях же Джеймс вышел на красную дорожку, и не один, а в сопровождении своей новой девушки – для пары это стало своеобразным «светским дебютом».
9 Читать дальше
Зои Дойч раскритиковала Джеймса Франко за неумение целоваться и запах изо рта
Неожиданные подробности раскрыла об одном из своих коллег Зои Дойч: в эфире ток-шоу Watch What Happens Live актриса крайне низко оценила умение целоваться Джеймса Франко – а заодно попеняла актеру за неприятный запах изо рта.
11 Читать дальше
Шэрон Стоун выступила в защиту обвиненного в домогательствах Джеймса Франко
Волна обвинений в сексуальных домогательствах, похоже, не собирается спадать, однако появляется все больше женщин, которые готовы выступить в защиту других мужчин. Например, Шэрон Стоун вступилась на днях за Джеймса Франко, которого несколько женщин обвинило в неподобающем поведении, за что актер поплатился в наградном сезоне.
2 Читать дальше
Усатый-волосатый: Джеймс Франко на съемках второго сезона сериала «Двойка»
Несмотря на все превратности судьбы, выражающиеся то в «пролете» мимо номинации на «Оскар» в связи с парочкой обвинений в харрасменте, то в обвинениях в «краже» сценария, Джеймс Франко оптимизма не теряет. Папарацци сфотографировали Джеймса во время съемок второго сезона его сериала «Двойка» - и, судя по постоянной улыбке, Франко отлично проводит время.
Читать дальше
Джеймса Франко обвиняют в краже сценария «Горе-творца»
Фильм Джеймса Франко «Горе-творец» стал настоящим хитом этого года. Актер пошел бы и дальше в наградном сезоне после «Золотого глобуса», однако скандал с сексуальными домогательствами несколько подкосил успех режиссёрского дебюта Франко. А теперь бывший ученик актера обвиняет его в краже сценария «Горе-творца».
4 Читать дальше
Школа Джеймса Франко избавится от пожертвованных им картин
Джеймсу Франко все-таки досталось за обвинения в сексуальных домогательствах, которые обрушились на него после получения «Золотого глобуса». Как ни странно, ни одного дело в суде против актера заведено не было, а сам Франко причастность к инцидентам отрицал, однако это дало повод редакторам Vanity Fair исключить его из фотосессии, а альма-матер Джеймса уберет все его картины.
4 Читать дальше
Джеймса Франко удалили с «оскаровской» обложки Vanity Fair после обвинений в домогательствах
Для Джеймса Франко обвинения в сексуальных домогательствах не прошли незамеченными. И хотя актер сразу же извинился за то, что мог кого-либо обидеть, и обещал исправиться, безжалостная машина новых порядков Голливуда успела «выпилить» актера из номинации на «Оскар» и с «оскаровской» обложки журнала Vanity Fair.
10 Читать дальше
Жертва Харви Вайнштейна Эшли Джадд защищает обвиненного в домогательствах Джеймса Франко
Эшли Джадд, которая стала одним из инициаторов громкого голливудского скандала, связанного с сексуальными домогательствами, решила вступиться за одного из обвиненных после этого актеров. Эшли встала на сторону Джеймса Франко, которого обвинили в домогательствах сразу после получения им «Золотого глобуса», заявив, что верит Франко, когда тот говорит, что невиновен.
13 Читать дальше