Джеймса Франко допросят по делу об избиении Джонни Деппом Эмбер Херд
Затянувшаяся судебная битва между Джонни Деппом и Эмбер Херд, которые взаимно обвиняют друг друга в рукоприкладстве, обзавелась еще одним участником – Джеймсом Франко, который просто оказался не в том месте не в то время.
4 Читать дальше
Бизи Филиппс обвинила Джеймса Франко в жестоком обращении на съемках «Хулиганов и ботанов»
Бизи Филиппс, звезда сериалов «Бухта Доусона» и «Город хищниц», обвинила Джеймса Франко в жестоком обращении с ней на съемках «Хулиганов и ботанов» в 1999 году. Это уже не первое обвинение в адрес знаменитого актера и режиссера – после выхода «Горе-творца» Франко был также обвинен в сексуальных домогательствах, которые он опровергал.
10 Читать дальше
Джеймс Франко впервые вышел на красную дорожку со своей девушкой
Многие наверняка помнят, как прямо перед «Золотым глобусом» в начале этого года Джеймса Франко обвинили в сексуальных домогательствах – и, хотя скандал в итоге так ни к чему и не привел, на протяжении полугода после этого актер практически не появлялся на светских мероприятиях. На днях же Джеймс вышел на красную дорожку, и не один, а в сопровождении своей новой девушки – для пары это стало своеобразным «светским дебютом».
9 Читать дальше
Зои Дойч раскритиковала Джеймса Франко за неумение целоваться и запах изо рта
Неожиданные подробности раскрыла об одном из своих коллег Зои Дойч: в эфире ток-шоу Watch What Happens Live актриса крайне низко оценила умение целоваться Джеймса Франко – а заодно попеняла актеру за неприятный запах изо рта.
11 Читать дальше