Бизи Филиппс обвинила Джеймса Франко в жестоком обращении на съемках «Хулиганов и ботанов»
Бизи Филиппс, звезда сериалов «Бухта Доусона» и «Город хищниц», обвинила Джеймса Франко в жестоком обращении с ней на съемках «Хулиганов и ботанов» в 1999 году. Это уже не первое обвинение в адрес знаменитого актера и режиссера – после выхода «Горе-творца» Франко был также обвинен в сексуальных домогательствах, которые он опровергал.
10 Читать дальше
Джеймс Франко впервые вышел на красную дорожку со своей девушкой
Многие наверняка помнят, как прямо перед «Золотым глобусом» в начале этого года Джеймса Франко обвинили в сексуальных домогательствах – и, хотя скандал в итоге так ни к чему и не привел, на протяжении полугода после этого актер практически не появлялся на светских мероприятиях. На днях же Джеймс вышел на красную дорожку, и не один, а в сопровождении своей новой девушки – для пары это стало своеобразным «светским дебютом».
9 Читать дальше
Шэрон Стоун выступила в защиту обвиненного в домогательствах Джеймса Франко
Волна обвинений в сексуальных домогательствах, похоже, не собирается спадать, однако появляется все больше женщин, которые готовы выступить в защиту других мужчин. Например, Шэрон Стоун вступилась на днях за Джеймса Франко, которого несколько женщин обвинило в неподобающем поведении, за что актер поплатился в наградном сезоне.
2 Читать дальше