Унижения и ПТСР: на Джеймса Франко сыплются новые обвинения

Женщины рассказывают об абьюзивном поведении актера.

Унижения и ПТСР: на Джеймса Франко сыплются новые обвинения

Недавно актриса Шарлин Йи обвинила 42-летнего Джеймса Франко в домогательствах к женщинам и детям. После этого откровениями о своем опыте общения с актером стали делиться другие женщины. Они пишут свои истории в соцсетях и настаивают на привлечении Франко к ответственности.

Одна из пользовательниц рассказала, что Джеймс пытался завести с ней пикантную переписку и долго игнорировал ее отказы. Позже, получив очередное «нет», Франко, по словам женщины, начал унижать и оскорблять ее. «Он хотел, чтобы я почувствовала себя виноватой, потому что не дала ему того, что он хотел. То же самое он делал с несовершеннолетними девушками, и он знал их возраст. Джеймс не невиновен. Его нужно привлечь к ответственности», — поделилась пользовательница.

Еще одна пострадавшая, Мишель Македо, рассказала, что познакомилась с актером в 2016 году на съемках, и назвала опыт общения с Франко токсичным и абьюзивным. Девушка призналась, что боялась говорить об этом из-за влиятельных продюсеров. «Я пишу об этом, и меня просто трясет, потому что у меня с тех пор посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР)», — отметила Македо.

Высказалась и сценаристка Вайолет Палей: по ее словам, Джеймс пытался принудить ее к оральному сексу и домогался ее 17-летней подруги.

О нахальном и непристойном поведении Франко говорят уже не первый год. Даже Джонни Депп во время суда с Эмбер Херд упомянул об этом, правда, в другом контексте. Депп сказал, что его очень удивило, когда Херд во второй раз согласилась сниматься с Франко: «Потому что до этого она рассказывала мне о нем очень, очень негативные вещи. Она говорила, что Франко пытался поцеловать ее и делал сексуальные намеки во время их прошлой совместной работы. Она говорила, что он озабоченный мерзавец и что он вел себя с ней довольно агрессивно».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии