Хью Лори снимется в новом комедийном сериале HBO
Хорошая новость для тех, кто успел заскучать по «Доктору Хаусу» после отмены сериала «Доктор Шанс»: Хью Лори вернется на малый экран в сериале HBO, причем на этот раз Хью предстоит продемонстрировать свои комедийные навыки.
2 Читать дальше
Ждемс! Хаус у него шикрный получился
Хью Лори составит компанию Джорджу Клуни в новом сериале
Хью Лори не пополнил актерский состав сериала «Корона», по каким-то неведомым причинам отказавшись от роли короля Филиппа, однако присоединится к Джорджу Клуни в новом сериале по мотивам романа американского писателя Джозефа Хеллера «Уловка-22». Хью и Джордж – старые знакомые: несколько лет назад они успели поработать на съемках фильма «Земля будущего».
2 Читать дальше
Лори отлично выглядит.
«Доктору Хаусу» Хью Лори предложили роль супруга Елизаветы II в сериале «Корона»
Хью Лори, хорошо известный зрителям благодаря роли доктора Хауса, получил заманчивое предложение – сыграть принца Филиппа, супруга Елизаветы II, в сериале «Корона». В первых сезонах шоу молодого герцога Эдинбургского играл Мэтт Смит, но создатели «Короны» хотят двигаться дальше и сделать персонажа старше.
3 Читать дальше
В 1960 году принцу Филиппу было 39 лет. Хью Лори при...
Сериал «Ночной администратор» получит 2 сезон
Сериал «Ночной администратор» обеспечил BBC и AMC отличные рейтинги, а занятым в сериале актерам – несколько номинаций на престижные премии: так, Том Хиддлстон за свою роль в «Ночном администраторе» получил первый в своей карьере «Золотой глобус». Не удивительно, что в конечном итоге «Ночной администратор» все-таки продлили на 2 сезон – хотя ранее снявшиеся в сериале Том Хиддлстон и Хью Лори вероятность съемок продолжения отвергали.
7 Читать дальше
вот думаю уже давно его посмотреть) стоит?
«Доктор Хаус» Хью Лори получил звезду на Аллее славы Голливуда
57-летний британский актер Хью Лори, получивший широкую известность благодаря своей роли доктора Хауса в одноименном сериале, 25 октября получил собственную звезду на Аллее Славы в Голливуде.
17 Читать дальше
Поздравляю! А Хью прям оттянулся по полной Патриотические...