Хилари Суонк тайно вышла замуж: фото со свадьбы
Актриса Хилари Суонк – не большая любительница делиться подробностями личной жизни с прессой. Поэтому о бракосочетании звезды с предпринимателем Филипом Шнайдером поклонники Хилари узнали уже постфактум. В сети появились первые фото с торжественной церемонии, которая прошла в национальном парке Калифорнии Редвуд. Официальные фото и интервью актрисы были предоставлены журналу Vogue.
13 Читать дальше
Хилари Суонк ушла из Голливуда ради больного отца
Хилари Суонк давным-давно получила два заслуженных «Оскара», снималась в нашумевших и обласканных критиками фильмах – а потом вдруг исчезла с радаров к немалому удивлению своих поклонников. В новом интервью Хилари рассказала, что была вынуждена на три года оставить Голливуд, чтобы ухаживать за больным отцом, который перенес трансплантацию легкого.
5 Читать дальше
Актриса Хилари Суонк стала дизайнером
Известная актриса Хилари Суонк пошла по стопам своих коллег: обладательница премии «Оскар» запустила собственную линейку одежды. Хилари разработала одежду, подходящую одновременно для спорта, и для повседневной жизни. Новый бренд называется Mission Statement. Сама Хилари Суонк отметила, что давно хотела выпускать именно такую одежду, которую долго на прилавках искала сама.
6 Читать дальше
Хилари Суонк выходит замуж
Очередное пополнение в рядах звездных невест. 41-летняя актирса Хилари Суонк получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Рубена Торреса. Радостной новостью звезда фильма «Малышка на миллион» поделилась с поклонниками.
8 Читать дальше
Звезды на вечеринке Элтона Джона в честь премии «Оскар»
С премией «Оскар» каждый год связано множество светских мероприятий. Званые ужины, pre- и after-party привлекают внимание знаменитостей и прессы. Элтон Джон не упускает такой возможности и устраивает свой традиционный благотворительный бал. На вечеринке фонда Элтона Джона против СПИДа побывали Дита фон Тиз, Сара Хайланд, Келли Осборн, Йен Сомерхолдер, Никки Рид и многие другие.
53 Читать дальше
Знаменитости на вручении научной премии Breakthrough Prize 2015
На днях в калифорнийском городке Маунтин-Вью состоялось вручение научной премии Breakthrough Prize. Эта церемония привлекла внимание не только ученых, но и знаменитостей. Среди них Кристина Агилера, Лана Дель Рей, Лили Коллинз и другие.
39 Читать дальше
Хилари Суонк отказалась от работы, чтобы ухаживать за больным отцом
Хилари Суонк может по праву претендовать на звание лучшей дочери года. 40-летняя актриса решила сделать перерыв в работе, чтобы полностью посвятить себя уходу за больным отцом. Стивен Суонк недавно перенес операцию по трансплантации легких и теперь нуждается в заботе и помощи.
19 Читать дальше