Хилари Суонк жестко ответила на просьбу не высказывать политическое мнение в соцсетях

Сторонники Трампа возмущаются в комментариях звезд, поддерживающих Байдена.

Хилари Суонк жестко ответила на просьбу не высказывать политическое мнение в соцсетях

Результаты выборов в США обернулись бурными дискуссиями, в том числе в комментариях знаменитостей. Одной из таких площадок стал Instagram Хилари Суонк, которая порадовалась за победу Камалы Харрис, кандидата на пост вице-президента США. В знак поддержки она опубликовала в Instagram фотографию счастливой Харрис, которая держит за руки своих племянников. Однако некоторым подписчикам не понравилось, что известная актриса обозначила свою позицию.

Одни из пользователей обратился к Суонк: «Мне кажется, со стороны знаменитостей не очень разумно говорить о своей политической позиции. Все-таки 71 миллион американцев проголосовал за Трампа». Он также усомнился в том, что выборы закончились.

Вот что Хилари ему ответила: «Мне плевать, кому я нравлюсь и кому не нравлюсь. Я артист. Я занимаюсь искусством и стою за то, во что верю. Я никогда не буду молчать о том, что важно, и всегда поддержу тех, кто хочет быть услышанным». Она также отметила, что тролли и возмущенные не отписываются от нее, потому что «в глубине души согласны с ней».

Подобные замечания от фанатов получила не только Суонк. Сальму Хайек, которая поддерживает Джо Байдена, также попросили «держать при себе свои политические взгляды». Один из подписчиков актрисы отметил, что «люди платят актерам зарплату» и не хотят, чтобы знаменитости «навязывали им свое мнение».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
как эти звезды достали вопить о выборах, еще и ведут себя по-свински совершенно после победы байдена
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 ноября 2020 10:30
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы