Джерард Батлер рассказал, как появился знаменитый клич «Это Спарта!» в фильме «300 спартанцев»
С момента премьеры фильма «300 спартанцев» прошло 12 лет, но царь Леонид по-прежнему не забыт поклонниками и интернет-пользователями. Причиной тому послужил не только интересный сюжет и запоминающиеся образы, но и легендарный вопль «Это Спарта!» в исполнении Джерарда Батлера. На днях актер дал интервью изданию GQ и рассказал о том, как получил эту важную для него роль и как появился знаменитый клич.
1 Читать дальше
Джерард Батлер рассказал, кто целуется лучше – Дженнифер Энистон или Анджелина Джоли
Джерард Батлер оказался в такой ситуации, которой большинство не пожелали бы и врагу – практически «между молотом и наковальней». В эфире ток-шоу Watch What Happens Live актер вынужден был отвечать на крайне неудобные вопросы телеведущего Энди Коэна, который, в частности, решил выяснить у Батлера, с кем на съемках ему понравилось целоваться больше.
39 Читать дальше
Джерард Батлер привез свой новый фильм «Геошторм» на премьеру в Голливуде
Многострадальный «Геошторм» с Джерардом Батлером в главной роли, премьеру которого неоднократно переносили, наконец-то «доехал» до кинотеатров – и 47-летний актер стал главным гостем красной дорожки официальной премьеры фильма в Лос-Анджелесе.
4 Читать дальше
Джерард Батлер расстался с подругой после двух лет отношений
До окончания 2016 года остался буквально месяц, но «эпидемия» звездных разводов и расставаний, которой отметился этот год, никак не утихнет. Стало известно, что со своей девушкой после двух лет отношений расстался голливудский актер Джерард Батлер.
22 Читать дальше
Джерард Батлер, Пэрис Хилтон, Джош Хатчерсон и другие звезды на Хэллоуин-вечеринке treats! Magazine
В ночь с субботы на воскресенье журнал treats! Magazine отмечал Хэллоуин ежегодной вечеринкой, гостями которой стали Джерард Батлер, Пэрис Хилтон, Джош Хатчерсон, фронтмен Muse Мэттью Беллами, София Ричи и The Weeknd.
44 Читать дальше
Знаменитости почтили память жертв перестрелки в Орландо
США до сих пор не оправились от трагедии, произошедшей 12 июня в Орландо. Тогда преступник безжалостно расстрелял 49 человек в одном из местных ночных клубов. Почтить память погибших решили голливудские знаменитости.
16 Читать дальше