Джерард Батлер
Джерард Батлер рассказал, как появился знаменитый клич «Это Спарта!» в фильме «300 спартанцев»
С момента премьеры фильма «300 спартанцев» прошло 12 лет, но царь Леонид по-прежнему не забыт поклонниками и интернет-пользователями. Причиной тому послужил не только интересный сюжет и запоминающиеся образы, но и легендарный вопль «Это Спарта!» в исполнении Джерарда Батлера. На днях актер дал интервью изданию GQ и рассказал о том, как получил эту важную для него роль и как появился знаменитый клич.
1 Читать дальше
Джерард Батлер рассказал, кто целуется лучше – Дженнифер Энистон или Анджелина Джоли
Джерард Батлер оказался в такой ситуации, которой большинство не пожелали бы и врагу – практически «между молотом и наковальней». В эфире ток-шоу Watch What Happens Live актер вынужден был отвечать на крайне неудобные вопросы телеведущего Энди Коэна, который, в частности, решил выяснить у Батлера, с кем на съемках ему понравилось целоваться больше.
39 Читать дальше
Джерард Батлер привез свой новый фильм «Геошторм» на премьеру в Голливуде
Многострадальный «Геошторм» с Джерардом Батлером в главной роли, премьеру которого неоднократно переносили, наконец-то «доехал» до кинотеатров – и 47-летний актер стал главным гостем красной дорожки официальной премьеры фильма в Лос-Анджелесе.
4 Читать дальше
Джерард Батлер расстался с подругой после двух лет отношений
До окончания 2016 года остался буквально месяц, но «эпидемия» звездных разводов и расставаний, которой отметился этот год, никак не утихнет. Стало известно, что со своей девушкой после двух лет отношений расстался голливудский актер Джерард Батлер.
22 Читать дальше