Эмма Робертс в прошлом: Эван Питерс официально подтвердил роман с Холзи
В начале октября появились слухи о том, что певицу Холзи и звезду «Американской истории ужасов» Эвана Питерса связывают романтические отношения. И на днях пара подтвердила эти предположения.
1 Читать дальше
Желаем остаться в живых: вышел новый тизер-трейлер 9 сезона «Американской истории ужасов»
Культовый фильм «Крик» научил зрителей, что никогда и ни в коем случае нельзя напиваться, заниматься сексом и говорить: «Я сейчас вернусь». К этому списку следует также добавить посещение летних лагерей. И тизер-трейлер девятого сезона «Американской истории ужасов: 1984» наглядно объясняет почему.
1 Читать дальше
Фото: Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд на свидании в Лос-Анджелесе
Похоже, Эмма Робертс совершенно не испытывает угрызений совести из-за того, что бросила своего давнего бойфренда Эвана Питерса. Несмотря на то, что с момента расставания прошло уже полгода, поклонники Питерса до сих пор не могут простить девушке разрыв пятилетних отношений. Тем временем звезда «Американской истории ужасов» прекрасно проводит время с новым возлюбленным Гарретом Хедлундом. 
Читать дальше
Объявлена дата премьеры 9 сезона «Американской истории ужасов»
Всего 3 месяца остается до премьеры 9 сезона «Американской истории ужасов», получившего официальный подзаголовок «1984» – и FX наконец-то порадовала поклонников сериала Райана Мерфи официальной датой выхода новых серий в эфир.
1 Читать дальше
Эмма Робертс прокомментировала разрыв с Эваном Питерсом: «Потерять кого-то — это тяжело»
Прошло чуть больше месяца с тех пор, как Эмма Робертс ушла от Эвана Питерса к звезде «Тройной границы» Гаррету Хедлунду. Актриса не давала комментариев о своих новых отношениях, хотя не раз попадалась на глаза папарацци с новым избранником. В новом выпуске издания Cosmopolitan Робертс, наконец, рассказала о трудностях разрыва с женихом.
5 Читать дальше