Фото: Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд на свидании в Лос-Анджелесе
Похоже, Эмма Робертс совершенно не испытывает угрызений совести из-за того, что бросила своего давнего бойфренда Эвана Питерса. Несмотря на то, что с момента расставания прошло уже полгода, поклонники Питерса до сих пор не могут простить девушке разрыв пятилетних отношений. Тем временем звезда «Американской истории ужасов» прекрасно проводит время с новым возлюбленным Гарретом Хедлундом. 
Читать дальше
«Американская история ужасов»: первый взгляд на главных героев (фото)
На днях стартовали съемки нового девятого сезона «Американской истории ужасов» с лаконичным названием «1984». По этому случаю продюсер Райан Мерфи поделился с поклонниками шоу промо-видео, на котором актеры примерили образы из 80-х. 
1 Читать дальше
Объявлена дата премьеры 9 сезона «Американской истории ужасов»
Всего 3 месяца остается до премьеры 9 сезона «Американской истории ужасов», получившего официальный подзаголовок «1984» – и FX наконец-то порадовала поклонников сериала Райана Мерфи официальной датой выхода новых серий в эфир.
1 Читать дальше
Эмма Робертс прокомментировала разрыв с Эваном Питерсом: «Потерять кого-то — это тяжело»
Прошло чуть больше месяца с тех пор, как Эмма Робертс ушла от Эвана Питерса к звезде «Тройной границы» Гаррету Хедлунду. Актриса не давала комментариев о своих новых отношениях, хотя не раз попадалась на глаза папарацци с новым избранником. В новом выпуске издания Cosmopolitan Робертс, наконец, рассказала о трудностях разрыва с женихом.
5 Читать дальше
Фото: Кристен Стюарт и Эмма Робертс устроили танцы на улице после двойного свидания
Стоило западным таблоидам засомневаться в романе между Эммой Робертс и Гарретом Хедлундом, как влюблённые тут же попали в объективы папарацци. И не одни, а вместе со звездой сумеречной саги Кристен Стюарт и её девушкой Сарой Динкин. В эти выходные знаменитости отправились на двойное свидание, после которого продолжили веселиться на улицах Лос-Анджелеса.
14 Читать дальше