Эмма Робертс на первом кадре из американской «Иронии судьбы»

Работу над ремейком культового советского фильма ведет режиссер Марюс Вайсберг.

Эмма Робертс на первом кадре из американской «Иронии судьбы»

Редким кадром поделилась в Instagram жена режиссера Наталья Бардо. Она опубликовала в Stories фото со съемочной площадки.

«Это первый кадр фильма, который начал снимать Марюс. Очень им горжусь», — написала Бардо.

Главную роль в картине сыграет племянница Джулии Робертс — Эмма, известная по сериалу «Американская история ужасов» и фильму «Мы — Миллеры». Партнерами актрисы станут Гаррет Хедлунд, Томас Манн и Бритт Робертсон. Кому из них предстоит сыграть Лукашина, а кому — Ипполита, пока неизвестно.

Сюжет фильма не слишком отличается от российского оригинала: главный герой также перепутает города, но вместо Ленинграда окажется в Бостоне на Кленовой улице. Как заявил в одном из интервью Вайсберг, история, которую он расскажет, будет близка и понятна жителям США.

«В последнее время застройщики очень активно стали возводить на периферии районы с одинаковыми домами, названиями улиц, планировкой квартир, начинкой из "Икеи", сетевыми кофейнями и магазинами», — цитирует слова Марюса Spletnik.

Дата премьеры фильма еще не объявлена, ожидается, что Вайсберг усадит американцев перед телевизорами прямо в новогоднюю ночь.

Источник фото: коллаж Popcornnews

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии