Фото: Эмму Робертс запечатлели на съемках американского ремейка «Иронии судьбы»

Вместо Барбары Брыльски — племянница Джулии Робертс, а Ипполит приобретет азиатский разрез глаз.

Фото: Эмму Робертс запечатлели на съемках американского ремейка «Иронии судьбы»

По Сети разлетелись кадры со съемок нового фильма под названием About Fate («О судьбе»), который является калькой с любимой многими советской классики «Ирония судьбы, или С легким паром!».

В американском варианте Надю будут звать Марго. Эта роль досталась 30-летней Эмме Робертс, племяннице знаменитой «красотки» Джулии Робертс. Жениха Нади Ипполита переименовали в Кипа Прескотта и пригласили на его роль китайского актера и каскадера Льюиса Тана (36 лет).

Исполнителя роли Жени можно увидеть на снимках с бостонской съемочной площадки. Им стал 29-летний Томас Манн, известность которому принесли комедия «Проект X: Дорвались» и криминальный телесериал «Фарго».

Интересно, что главных персонажей в ремейке решили омолодить. В оригинальном фильме Барбаре Брыльски на момент съемок было 34, Андрею Мягкову — 37, а Юрию Яковлеву — и вовсе 47 лет.

Подруг Марго исполнят звезда «Ривердэйла» Мэделин Петш и бисексуальная актриса Анна Аркана. В советской трагикомедии Надиными подругами были Таня в исполнении Лии Ахеджаковой и Валя (Валентина Талызина).

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

2 комментария