Джулия Робертс, Эмили Блант и другие звёзды позируют со своими стилистами в фотосете для THR
Издание The Hollywood Reporter представило обложки для своего нового выпуска, героями которых стали не только популярные голливудские знаменитости, но и их стилисты. Журнал продемонстрировал читателям тех, кто помогает Джулии Робертс, Эмили Блант, Идрису Эльбе, Махершале Али и другим безупречно выглядеть на красных ковровых дорожках и светских мероприятиях.
7 Читать дальше
Режиссер «Мэри Поппинс возвращается» заявил, что Эмили Блант несправедливо обделили номинацией на «Оскар»
Роб Маршалл негодует по поводу того, что Эмили Блант «прокатили» с номинацией на «Оскар» за роль в фильме «Мэри Поппинс возвращается». По словам режиссера, Американская киноакадемия предвзято относится к музыкальному и семейному жанру.
3 Читать дальше
Фото: Эмили Блант привезла «Мэри Поппинс» на премьеру в Японию
Американские и европейские зрители уже успели оценить и полюбить продолжение культового мюзикла «Мэри Поппинс», и теперь настала очередь японских поклонников увидеть возвращение легендарной героини. Эмили Блант представила свою картину в отеле Shinagawa Prince Hotel Stellar Ball в Токио, где премьера сиквела состоится 1 февраля 2019 года.
4 Читать дальше
«Мэри Поппинс возвращается» получит сиквел с Эмили Блант
Продолжению культовой истории о Мэри Поппинс пришлось побороться в прокате с боевиком «Бамблби», мультфильмом «Гринч», супергеройским блокбастером «Аквамен» и другими фильмами. Судя по сборам, отзывам критиков и номинациям на престижные премии, мюзикл справился, поэтому неудивительно, что «Мэри Поппинс возвращается» ждет сиквел. Об этом рассказал режиссер картины Роб Маршалл.
Читать дальше
Эмили Блант не вернется в сиквел «Тихого места»
Режиссерский дебют Джона Красински стал настоящим хитом прошлого года, заработав в прокате свыше 340 млн долларов. Актерский тандем Джона и его супруги Эмили Блант пришелся по душе и критикам, и зрителям, но недавно стало известно, что актриса не вернется в сиквел хоррора. Красински, который не только поставил фильм, но и написал к нему сценарий, рассказал, что вторая часть «Тихого места» сосредоточится на расширении мира и обойдется без знакомых зрителям персонажей. Осторожно, спойлеры о первой части!
1 Читать дальше